ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  31번 확진자는 한방 병원에서 뭘한거죠 ㄷㄷㄷ

이분은 진짜 놀라운 체력이네요ㄷㄷㄷ

Comments

전...도....?-_-;

WR

진짜 병원에서 포교 활동이라도 한거 같네요;;

교통사고로 입원했었답니다.

첨언하면 한방병원에 교통사고로 입원하여,

폐렴소견을 받아 코로나19 검사를 권유받았으나 거부, 거부.

입원 중 몰래 병원 탈출, 교회도 가고 놀러도 가고 하였습니다.

32번이 개념없단 소리를 듣는 이유가 있죠. 

각병실 다니면서 전도한거 아닐까요? 다단계 판매를 했거나.

38.8도 고열이면 어지간한 젊은이도 활보 못하는데 

저 31번 61세 꼰대 할매는 병원측 권유도 무시하고 서울-대구 왕복종단찍어 버렸네요. 

지금쯤 언론에 사진찍힐까봐 가족들 나서서 전전긍긍하고 있을 듯. 쌍욕나오는..

WR

저도 20대때 열 38도까지 올라갔을때 어지러워서 꼼작을 못하겠던데 진짜 대단합니다

나이 드신 분들은 덥거나 춥거나 하는 피부자각현상에 조금 둔감합니다.

그래서 뙈약볕에서 밭에서 일하다가 일사병에 걸리기도 하죠.

61세면 한창인데 그럴리 없습니다.

아픈 거 참고 다닌게 분명해요.

헛 다시 읽어보니 그렇네요. 61세가 왜 할매지?

그게.. 아줌마/할매 뭐라 해얄지 애매했는데.. 잘못 짚었나 봅니다. 컹;

교통사고로 꾀병환자한거아닌가요? 보험금때메? 참 안타까운 현실입니다

나이롱 환자라 부르죠.

한푼이라도 합의금 더 받아내기 위해서. 흐흐

전염병도 하필이면 저런 사람한테 옮겨졌는지... 참....

많이 돌아다니면 아무래도 걸릴 확률이 높겠죠.

그나마 병원 접촉자는 파악이나 되지 신천지나 다단계 접촉자는 파악도 어려울텐데

이제 사람들 마스크도 안쓰기 시작했는데 정말 답답합니다

TK쪽은 예산부족해서 음압병동도 매우 부족하다고 하는데...

신천지와 다단계 관계가 있는 사람이 감염됬으면 참 힘든 상황처럼 보여집니다.

한 사람 때문에 왜 이렇게 다수가 개고생을 해야 되는지.. 개탄 스럽네요.

철저히 조사를 해서 법 위반 여부가 보이면 나중에 강한 처벌이 있길 희망합니다.

보통 교통사고나서 몸이 뻐근하고 아프다 그라ㅓ면

어디부러지거나 외상이 없으면 일반 병원은 입원 안시켜 주는데

한병병원이 교통사고 보험 받게 되면서 접촉사고만 나도 

한방병원에 입원 하는경우 많습니다.

그리고 한약 지어 먹고 침맞고 하면서 보헌받는거죠....

침 튀기면서 신천지 가입 전도....

2월 7일 교통사고로 입원해서 17일까지 입원증 끊어놓고 그 사이에 감염 의심되니 검사 받아보라는 의사 권유 두 번 무시한 채 몰래 병원 빠져나가 교회 두 번 다녀오고 호텔 결혼식 참석하여 뷔페에서 식사하는 등 전형적인 나이롱환자 행태를 보였죠.