프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예]아이돌 트레이너의 아이즈원 무대 평가

https://www.youtube.com/watch?v=gwi6x8pbRL4

한 줄평 : '칼을 갈고 돌아온 아태식이~'

뮤비 피에스타 해석

https://www.youtube.com/watch?v=-ucTRi6KFEM

47시간 30분 경과 뮤비 현재 상황

좋아요 : 61만

싫어요 : 2만 8천 

여전히 인기 급상승 동영상 2위 수성

일본 인기 급상승 1위

미국 인기 급상승 14위

(참고로 여아이돌 걸그룹으로 최초 초동 20만장 돌파)

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

아아  부럽다 저 판매량~~ 

원스의 속마음
(그래도 총판은 안넘겠지...)

뭐..저는 원스도 위즈원도 아니라서  

그저 부럽네요.  

드림캐쳐도 총판은 나름 ㅠ

뭐 아무튼 돈은 벌겠다 이거네요

팬들도 칼을 갈고 있었죠.

Updated at 2020-02-19 18:26:09 (112.*.*.249)

사실 그냥 괜찮게 보았었는데..

순위 조작 이후에 컴백하는걸 보고 참 대단하다고 생각합니다.

물론 모르고 데뷔한 아이들은 죄가 없지만.

알고나서도 계속활동 한다니

참 보기 싫네요 저는

2020-02-19 19:19:23 (223.*.*.66)

강원랜드 백으로 취업한 사람들도 욕할게 없는

영상에 잘못된 정보가 있네요.
컴백쇼 공개가 월요일이지 . 촬영은 11월에 했는데 오래 쉬면서 칼을 갈았다는 말은 잘못됬네요

아이즈원 멤버들은 욕댓글에 시달리고
팬과 안티는 서로 총질해대느라 하루하루가 전쟁터고
그와중에 이득보는건 씨제이뿐
앨범 26만장 팔았다고 자랑글 계속 올라오던데 그 돈이 다 씨제이 배 채워준다는건 알고나 자랑하는지 모르겠네요

아무리 욕 댓글 달려도 아이들은 아이즈원 활동 하고 싶었을 겁니다.
이미 워너원 아이오아이 전부다 해체 이후 영향력이 줄었습니다.

즉 아이즈원으로써 가능한 인지고나 영향력을 끌어올려 자기 몸값을 올리고 싶을 테니깐요.

Cj도 돈 벌고 싶겠지만 아이들 원 소속사도 더 역량을 늘리길 원할 겁니다.

서로 싸우고 쉴드치는 사람들만 다치는 거지 관련자들은 전부 활동 유지릉 원했을 겁니다.

이번 피에스타 의상 정말 이쁘네요. 

안구정화합니다!

아이즈원이 BTS정도로 인기가 올라갈려나... 좋은 재원은 확실하네요. 저렇게 되려고 하는 연습생들도엄청 많을듯.

힘들 겁니다.
IOI가 선례라.
그리고 스토리가 망가졌어요.

2020-02-19 18:39:18 (221.*.*.133)

쌓인정 때문에 포기 못한다는 팬들이나 불편해서 더는 보기싫다는 사람들이나 모두 이해가지만 그 사이에서 피해본 어린 친구들에게는 입 싹 씻고 기생충 덕에 한국영화의 구세주라는 아는 사람이 보면 정말 기가 막히는 타이틀만 거머줜 cj 꼴이 구역질날뿐