프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  도저히 참지 못해 페북에 댓글을 남겼습니다.

"조국 전 장관의 1심 재판 결과도 나오지 않았는데 어둠의 권력 운운하는 걸 보니 유죄를 예단하는구나. 판결이 나오기 전에는 그 어떠한 범죄자도 무죄추정의 원칙이란 걸 모르는 놈이 무슨 판새냐? 니가 지금껏 얼마나 대단한 소명을 가지고 판결을 내렸는지 이것 하나만 봐도 알 수 있다. 세월호 참사 때 니가 박근혜에게 어떤 말을 했는지 궁금하다. 니가 지금 해야 할 것은 페북을 접는 것이 아니라 판사복을 벗고 죽을 때까지 아가리 닥치고 반성하는 것이다. 문재인 지지 철회라고 니 지지가 어떤 것인지 함부로 놀리지 마라"

오늘 김동진이라는 부장판새란 놈이 페이스북에 문재인 대통령에 대해 하야를 요구했다는 기사를 보고 도저히 견딜 수가 없더군요.

해서 놈의 페이스북을 찾았더니 오늘 저녁 9시부로 페북을 접는다고 갈겨 놓았더군요.

그만큼 소신이 있다면 왜 글을 지우고 또 왜 페북을 접는지 이유조차 없더군요. 

해서 페북에 위와 같은 댓글을 남겼습니다. 이런 놈이 무슨 우리나라 사법부의 현실이라고 생각하니 정말 갈 길이 멉니다. 

부장 판사? 참 개도 안물어갈 직함이란 것이 이 나라 판새더군요.

정말 부끄러움을 모르는 놈들입니다. 

님의 서명
철학자는 세상을 해석하는 것이 아니라 세계를 변화시키는 것이다. 칼 맑스
Comments

그네 때는 양승태 빨기 바빴을 테니 그럴 여가가 없었을 겁니다.

WR

기레기들은 이놈에게 진보성향의 판새라고 난리를 치더군요. 진보 다 죽었다는 생각이 들더군요. 

지금 그 기사 봤는데, 가당치도 않네요.

WR

정말 어이가 없습니다.

그 반대입니다. 양승태 대법원장측은 박근혜쪽에 잘 보이기 위해 여러 비판을 하던 김동진판사를 정신병자로 몰았습니다.
https://news.v.daum.net/v/20190213070750623

그렇네요. 마냥 나쁜 사람이지는 않을 거 같은데 물정 모르는 똑똑한 바보란 생각은 맞지 싶습니다.

진공실험실에 있지 말고 세상 속으로 걸어나와서 판사질하라고 해주세요
sns에 쓰고도 보도안되길 원할 정도의 자위행위라면 홀로 조용히 하는 게 적법하다고도 일러주시고요

WR

더러운 놈인데다가 찌질하기까지 한 놈이더군요

진중권이든 지금 이 판사든 진보성향의 인물이라고 말하며 지지를 철회한다면 걍 그러려니 하고 씹으렵니다.

문재인 대통령과 민주당은 아무리 봐도 국익 최우선의 레알 진퉁 보수니까요.

원래 진보는 보수를 별로 안좋아하거든요.

아, 핑크당이 보수라구요??? 거기는 일본 극우세력이니 우리나라와는 무관합니다. ^^;

WR

그렇긴 합니다만 견디기가 힘이 드네요

검새 판새들이 좀먹고 있어요

페북을 접을게 아니고 판새질을 그만두게 허리를 접어야. . . .

WR

찌질한 놈이죠. 자신도 없는 놈이 무슨 페북질이며 또 삭제하고 접는 것은 무엇인지 참 기가 막힙니다.이런 것들이 이 나라의 사법부란 걸 하고 있으니 토착왜구들이 판을 치는거죠

결국은 사법개혁 하지 마라는 소리를 이런 저런 핑계로 위장한 거라 생각합니다.
사법개혁 하지 마라는 것은 자기 밥그릇에 손대지 말라는 의미일 겁니다.
박근혜 이명박이 아무리 나쁜 놈이어도
자기네 밥그릇 내버려두면 난 괜찮아, 이런 거 아닐까 싶습니다.

WR

그렇지요. 이놈이 선거시기가 되니 뛰어나와 토착왜구당에 옷을 벗는군요

좋은 일입니다.
판사라는게 그냥 공부만 잘하는 직업이란걸 생생하게 보여주고 있으니까요. 직업적 멘트라해도 ‘존경하는’ 이런거 안붙였으면 합니다.

정말 시원하게 잘 말해주셨습니다.