못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 대구에 퍼지고 있는 코로나 가짜뉴스 팩트체크

https://twitter.com/poldaegu/status/1230034672266072064?s=20

오늘도 가짜뉴스 많던데 조심해야겠네요

Comments

디피에도 올라왔던 내용도 있네요.

저런 가짜뉴스 퍼트리는 것들 봐주지 말고 전부 법대로 처벌했으면 좋겠네요.

하아... 정말이지 저런 가짜 뉴스를 최초로 만들어서 유포한 놈 잡아다가 뇌를 분석해보고 싶네요.

대체 왜 저러고 사는 걸까요...??

여기도 가짜뉴스 퍼트리는 사람들 많죠
그러면서 정치인들 욕하고 자기는 정의인냥 믿더라구요

페북에 진짜 나쁜놈들 많네....

두 번째 사례는 왠지 가짜뉴스 같더라니...

(실제로 무개념 환자들이 많다보니 정말 혹할만한 내용이죠...)

방금 저도 저 가짜내용을 잘못알고 댓글달았네요. 죄송합니다

제가 가는 카페도 저 글 올라왔거군요.
가짜뉴스 박멸

방통위는 단순 삭제가 아니라 해당글이 가짜뉴스라는 공지글을 의무적으로 올리도록 지시했으면 좋겠습니다.

진짜 쓰레기들 많아요. 왜 저러고 사는지...

저도 이거 엄마한테 카톡으로 받았는데 이 짤 보내줘야겠습니다. 팩트체크감사합니다.

일베충 같은 것들 뭐하는 짓인지

31번환자가 집에가겠다고 난리친거는 사실이라고 하네요