자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버거킹 아메리카노 30잔 4,900원

버거킹 아메리카노 30잔을 4,900원에 먹을 수 있다네요.
ok캐쉬백앱을 깔고 등록해야 하는 번거로움이 있지만...
1인 1일 1회 가능하다네요.
제외매장 확인하세요.
자세한 건 링크 확인하세요.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2742069537&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments

예전같았으면 구매해서 퇴근할 때 마다 들렀겠지만, 지금 이 상황에 바깥출입이 망설여져 구매를 못하겠네요. ㅠ.ㅠ 

WR

저는 가까운 매장이 없는지라...ㅜㅡ

언제까지 할지는 모르겠지만 어제 버거킹 매장 간김에

아메리카노 1천원에 샀습니다.

WR

3. 14까지 쿠폰 등록하면 된다네요.

얼씨구나 했다가, 사용기간 한정이군요.. 동네에 있어도 매일 가기는 힘들어요.. 

WR

다섯잔만 마셔도 본전이죠~ ^^

시국이 시국이라 아직 여유있으니 좀 지켜봐야겠어요 ㅠ

근처에 없어서 패스 ㅠㅠ 지점이 너무 없네요 ㅠㅠ