프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박진영, 니지프로젝트

오디션 프로그램 좋아 하는 편이라, 이 프로에 대해 인지는 하고 있었는데,

언제 하는지 몰랐다가 검색해 보니 이미 시작했군요... 

한글자막본이 유튭에 다 올라와서 일단 1편만 봤는데 나름 재미있네요.

마코, 유나라는 연습생은 JYP에서 2.7년간 트레이닝 받있다는데,

동료들이 데뷔하는거 보고 멘탈이 많이 흔들렸을거 같은데

다행스럽게 새로운 기회가 생겼네요

https://www.youtube.com/watch?v=eElXAe-121U 

Comments

소비자들이 저런 걸려지지 않은 연습생까지 봐줄 필요가 있나 싶네요..
회사에서 자체적인 오디션과 연습을 통해 걸려져 만들어지고 완성된 인물이나 그룹이 나오는건 상관없지만

엔터회사가 매스컴을 너무 사적으로 이용하는것 같아 오디션 프로그램은 질색하는 편입니다.
왜 우리가 니들의 연습생과 오디션과정을 봐야 되는건지 이해 할수가 없어요..

그래서 나온게 cj사태가 아닌가 싶네요..

오...시간없어서 못봤는데 요약본이 나왔네요^^ 감사합니다. 잘볼께요^^