자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일마치고 다시 대구 내려가는 중입니다.

화요일에 천안에 일이 있어 올라왔다가
1박하고 다시 대구 내려가네요.

어제 천안 올라오고나서 대구 확진자 뉴스접해서
대구 현장 직원한테 카톡해보니
확실히 분위기가 다운되긴 한 모양이더군요.
현장이 대구 중구청, 경북대병원 근처이고
여직원은 파티마병원을 경유하고
저는 또 대구 신천동이니
이래저래 동선이 겹칠 듯 한다고 걱정이 많더군요.
더군다나, 밤사이에 확진자가 무더기로 나오다보니
왠지 낼 분위기도 눈에 그려질 듯 합니다 ㅠㅠ

금요일 다시 천안 일정으로 올라오는데
참, 이게 뭐라고 이리도 힘들게 하는지
다들 하루빨리 완쾌되기 바래봅니다.

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

샤브샤브집 하는 제 친구는 2주 정도 가게문 닫을까 하더군요.

WR

당장은 몸을 사리는게 나쁘지는 않겠죠...

바이러스도 수그러들고, 지역경기도 살아나야 할텐데 말입니다. 

대구시민들 힘내시기를.

WR

대구뿐이겠습니까...

어찌되든 슬기롭게 헤쳐나가야겠죠.

조심하셔요.

알아서 잘 하시겠지만.... 

WR

알콜 소독??

문제가 된 신천지 교회가 저희 집에서 불과 100미터 남짓 떨어져 있습니다.

딸아이 치과 예약 때문에 차몰고 지나가는데 MBC와 TV조선() 방송차가 서있더군요.

당분간 집 밖에 나서지 말고 조심해야겠습니다.

WR

아무래도 비는 피하는게 맞겠죠..

다들 조심해야겠습니다.