자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅋㅋㅋ 내 이랄줄 알았다.

새삼스럽지만 상호차단은 정말 좋은 것 같습니다.

알아서 해주니 고맙습니다.

댓글 달았더니 상호차단 먹이네요. 

상호차단 할까 말까 망설였다면,

상호차단 하고 싶으면??

그에 대하는 저의 자세는... 

GIF 최적화 ON 
1.7M    214K

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

자신이 이상한 말하다가 자신의 모습을 볼수있게 해주면 차단하는 사람이 있더군요.
그런 사람들이 본인은 중간자적 입장에서 공평한 생각을 한다는 착각을 가지는 것이죠.
그런 사람과 대화를 시도했던 내 자신을 돌아보며...
난 절대 중간에서 공평할수 없는 사람임을 알게됩니다.

WR

결국엔 게시판에 혼자 남게될 수도 있겠어요. 

아..품위 좋아하시는 분이 저두 차단하셨드라구요 ㅋ

WR

아, 차단동기군요. ㅋㅋㅋ 

품위 글에 댓글 달았다가 차단 되었네요...상관 없어요...ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋ 역시 그분이시군요. 

저한텐 품위...어쩌고 하는 글이 안보이는데 저도 차단당한 건가요???

전 그분 한참전에 했는데..
꼬박꼬박 댓글 달아주는거 보면서
다들 인내심이 대단하구나 감탄중이었어요.

선제적으로다가 조치를 하셔야... 

WR

후빵으로도 선빵하는 것처럼 할수있더라구요.

저도 방금 차단 당했네요..
신고를 다른 사람에게 부탁하는 치졸함..탈퇴한다면서 돈 몇푼 때문에 못한다나? 핑계는 초딩수준 ㅎㅎ
사람 고처쓰는게 아니라는걸 또 배우네요 ^^

WR

여기 댓글다신 분들 다 위아더월드인가요?