프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  혼술중 정치잡설

막걸리에 적당히 익은 열무김치.
이거 꽤 좋죠. 혼란했던 오늘 하루 퇴근길에 한잔하고 마무리하네요.

어쩌면 이번 총선은...
이기려고하는 편보다는,
아픔을 나누고 치유하려는 편이 이길 것 같다는 생각을 해봅니다.
아니... 그러면 좋겠네요.

다들 힘냅시다!

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

막걸리병과 잔이 운치있네요...

즐거운 저녁 되시길...

WR

용짱님도 평안한 저녁이 함께하시기를.

사진이 운치가 쫌  . . . .  있네요....

WR

제가 쫌 운치가 있... ^^

이번 선거에서는 운치있는 쪽이 이기면 좋겠습니다

WR

아... 그거 좋네요!

막걸리 잔이 어울리지 않게 왜 이리 작습니까!!! 소줏잔 만하다는.. 

WR

맨날 불러도 안오시고!
담에 부를때는 꼭 오세요!

안주는 부실하나 운치를 얻으..아 아닙니다ㅎ

WR

왕후에 걸찬인가 뭔가... 생각나네요.
운치... 아니 눈치워야 할 우리 앙님도 생각나고요.
다들 건강하시고 행복하시면 좋겠습니다. ^^

막걸리는 양은 대접으로...
사진을 잘 찍는분은 항상 부럽습니다.

WR

에고. 사진 잘찍... 그건 아닌데 고맙습니다. ^^
주인장께 잔 바꿔달라 할게요~ ㅋ

사진이 정말 운치있어 보입니다. 모쪼록 건강하시고, 찬바람 들어가지 않게 옷깃 잘 여미시고 문을 나서시길 바랍니다.

WR

이번 선거는 운치로 결정나는 겁니까?
우리모두 잘 이겨내시자고요.
고맙습니다. ^^

우리나라 정치판을 '운치'의 잣대로 본다면.... 그나마 이쪽이 더.. 수익도 안되는데 운치라도 있어야죠 !!

심플한데, 고급집니다.
이거 되게 어려운 건데...

T2R2님 주중에 이러시면 안됩니다. 불쌍한 어느 중생은 주말까지 기다려야 한답니다.^^ 목구멍에서 꼴깍 소리가 나오려고 하네요. 사진도 술도 잘 맛보고 갑니다.

사진 좋네요.
핸펀으로 찍으신건가요.

도자기에 담겨 호강하는 막걸리는 꽤 유명하겠지요?

WR

잔 바꿨습니다. 막걸리 한통이 다 들어가는...

구도를 잘 잡으셨네요 운치 있습니다

운치... ㄹ기삼의 구도입니다