못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  키친아트 압력밥솥 사용하시는분 있나요?

이거 원래 밥할때 플라스틱 타는 냄새가 이렇게 심한지;;
심지어 새제품인데도 저러네요..
고객센터 문의해봐도 별 다른 방도가 없나봐요.
혹시 저희집거만 이런지 궁금해서요.
뉴ex 라는 제품인데

Comments

예전 기억을 떠올려보면...
인덕션이 아니면 불이 어디까지 가는지 확인해 보세요.
불이 손잡이 부분까지 올라가면서 그런 경우가 있더군요.

WR

as센터도 그얘기 하던데 불 엄청 약하게해도 똑같더라구요

2020-02-19 19:51:10 (110.*.*.252)

손잡이 프라스틱을 이상한거 써서 더 그런거 같더라구요,,,,

예전 키친 아트가 아님...
키친아트 사장이 도박 좋아 하드만
(인천 부평 부천쪽에서 약간 유명 했죠)
전 옆에서 서빙이나 하고 있었죠.
결국 품질 신경 안쓰고 그래서 그런듯 해요.

이름 약간 알려 졌다고 천냥 마트 이런데 많이 들어 가더니 결국 중국산 품질 보다도 못한 제품들 나오는거 같습니다.

저도 제돈 주고 안사는데 동창회 같은데서 선물로 사서 받아온게 있는데 역시 죄다 그럽니다.

WR

헐.. 역시 손잡이 버튼 부분에서 냄새가 나더라구요.
환불도 안되겠죠?
6만원이나 주고산건데