프라임차한잔
OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP생활하며 두번째 차단을 당했네요.

첫번째분은 기억이 가물가물 합니다.
뭣때문에 차단을 당했는지도 모르고요.
전 아직은 먼저 차단을 한적은 없습니다.
분탕치는분 여럿인것도 알고 그냥 한번 읽고 넘어갑니다.
그런데 좀전에 차단을 당했네요.ㅜㅜ
닉네임으로 보아 같은 종씨로 추정이 됩니다.
참 오래도 쉬셨네.
이한마디로 차단을......
코로나로 인해 싱숭생숭하고 씁쓸하기도 한데 명바기 생각하며 흰다리 새우쪄서 한잔중인데 왜 자꾸 입꼬리는 올라가는지.
가카의 만수무강을 기원합니다.

Comments

저는 제가 차단 한 사람은 많고 저 차단한 사람은 딱 한명 봤는데 대강 짐작은 갑니다만...맞불 놓고 신경 껐습니다
차단에 너무 신경쓰지 마세요

WR

차단이 신경 쓰이는게 아니라 가카의 건강이 신경 쓰입니다.
만수무강 하며 백살까지 살아야 할텐데 일찍 뒤질까 심히 걱정입니다.

ㅋㅋㅋㅋ
한님 그런 종자들은 지겹도록 살아서 테레비에 나옵니다 잊지도 못해요
우리 건강이나 신경씁시다
그것들은 코로나도 드럽다고 피해갈테니까요

WR

뭐....만기출소 할거란 기대는 안합니다.
최~~~~~~대한 무상급식 처먹길 바랄뿐이죠.

조 단위로 환수하고 감옥에서 만수무강 하셔야 할텐데요

WR

명바기 재산도 환수하고 전대갈 재산도 환수하고 박통의 숨겨논 돈도 전부 환수한다면 지금보다 조금은 나은 대한민국이 되겠죠?

감옥에서 빨리 나와도, 빨리 죽어도 안 되는 둘이 있죠.

WR

오래오래 사셔야 됩니다.
학교에서.
내가내는 세금이 가카의 무상급식에 쓰인다는건 아깝지가 않네요.

WR

몇년전 어깨수술 받았는데 운동 열심히해서 일상생활 지장 없습니다.
근 10년 프로페시아 먹는중인데 많이 나아졌습니다.
명바기 건강 안좋다는것 하나중 탈모라는데 조언드리고 싶네요.
지금이라도 약 먹으라고.

저도 제가 차단한 사람은 한명도 없지만

저를 차단한 분은 3명정도 있으시네요 ㅋㅋㅋ

근데 한분은 논쟁이 몇번 있어서 이해가 가는데 

나머지 두분은 전혀 알지도 못하는 분들이 왜???? 왜????? ㅠ.ㅠ

WR

그러게 잘좀 하지 왜 그러셨어요.

그래서 반성중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이럴때마다 과거 제자신의 안목에 감탄중입니다.

WR

전 뭐라고 써제끼는지 보고 싶다고요~

로그아웃 하면 볼수있긴 합니다. 

대신에 좀 귀찮더군요.

스스로 부끄러운게 없으면 신경쓰실 필요 없습니다. 아니 신경쓰면 지는거예요

WR

가카의 건강이 신경 쓰여집니다.
어디 아프다고 닭처럼 병원에 가는일이 없으셔야 할텐데.......

천수를 누리셔야죠. 학교에서

WR

저희 외할아버지가 95세에 돌아가셨어요.
더도덜도 말고 그때까진 아프지말고 살기를.

지금은 백세시대.
돈있으면 그이상도 얼마든지 가능한데,
사자방으로 해쳐먹은 돈으로 오래오래 연명할 수 있습니다.

저도 두번째 차단을 그분한테 당했네요.
딱히 별말 안 했다고 생각했는데 차단당했어요.
그게 팩폭이었나...쩝

WR

토닥토닥.

저같은 눈팅 전문 회원도 선빵 맞았습니다ㄷㄷㄷ

WR

오~동지가 많군요.
위로가 됩니다.

차단당하는 사람들중에는 어그로짓해서 그러는 사람도 있겠지만 잘못된 정보 팩트체크했는데 차단당하기도하고 어떤 사건에 대해 감정섞인 인신공격을 지적하면 차단당하기도 하더라구요. 차단당했다해서 차단당한 사람이 나쁜것도 아니고 오히려 차단한 사람의 편협함만 보여주는거니 신경안써도 될듯 합니다.

WR

그런글은 보면서 그냥 혼자 비웃어 주려고 했는데 한명이 빠져 버렸습니다.
아....
그렇다고 차단당해 아쉽다는건 아니구요.

바른 말 하고 당한거니 이 차단은 자랑거리에요 ㅎ

WR

제가 잘하고 잘못하고 따지자는게 아니라 왜 그랬는지 한번 물어보고는 싶습니다.

실례가 아니라면 청주한씨교?

WR

네 청주 한가 맞습니다.