ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김무성 이어 유승민도 불신 표출..'김형오 공관위' 잡음

김무성 이어 유승민도 불신 표출..'김형오 공관위' 잡음

https://news.v.daum.net/v/20200219192331727

얘들은 통합하고 첫째주, 여론 조사 결과 나오기도 전 부터, 잡음이 먼저 쏟아져 나오네요...

이혜훈이 컷 오프로 날라가나 보네요.

유승민은 이미 뭘 어떻게 해 볼 힘도 없고,

설마 여기서 유승민이 판 엎지도 못할 거고,

역시 뒤끝 지저분한 놈들 하고 뭐 같이 하면 안 되는 거죠.

Comments

역시 유승민이계파는 박살이 나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혜훈이면 꽤 경쟁력 있을텐데

서초구같은 꿀빠는 지역구를 유승민계에게 줄 이유가 없죠

배신자에게 자비란 없다.................시즌 2.......ㅋㅋㅋㅋ

통합되면 바미당출신은 대부분 나가리 되는건 확정이었죠..
뭔 생각으로 통합한건지 유승민 머리속에 들어가고 싶네요.. 자기도 죽을 판인것 같던데

하태경외 유승민 따가리들이 

지들 살겠다고 유승민 배신하고 자한당쪽에 붙었다고 합니다. ㅋㅋㅋ

그래서 유승민이 열받아서 다 포기했다는 것이 정설입니다 ㅋㅋㅋ

WR

저도 거의 이런 상황으로.......

유승민이 계속 버텼다면, 지금 손학규나 마찬가지 꼴이 났을 수도.... 

돈이라도 싸들고갔어야 하는데 돈은 만덕산에...

무성이랑 입맞춘 승민이가 어찌 서로 사랑하는 교감이 없었으리오.

이번에 죽이 되던, 밥이 되던 독립적으로 나가야, 그에 대해서  중도층이 보수에는 유승민이 있구나 하고 다시 보게 될 거 같은데. 결국, 그렇게 뛰쳐나간 당으로 다시 돌아가다니. 

과거 적극 부인하지 않더니 결국에는 손학규 대표의 예상이 맞는 거였고, 사실 유승민도 어쩔 수 없구나 하는 생각이 드네요. 

많이들 무소속 나와서 표 분산되였으면 하네요.

어짜피 관심없는 당이지만 김형오라고 할때 웃겼습니다.