프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이제 주의징계 풀렸네요

일단 명박이형 재수감 축하하며
간만에 주의징계먹고 하루 쉬었네요
그나저나 윙스님이 3월10일까지 정지랩니다.
그래서 윙스님에게 뭘 만들어보자고 제안해서 작업중인데 쉬는동안 완성해야죠..

오늘도 시끌벅적한 디피게시판
다 그렇게 늙어갑니다
치고받고 서로의 글을본지 10여년 넘었는데
다시 10년후 노인연금 얼마받냐고 서로 의견 나눌거 같아요 ㅎㅎ

컴백합니다 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저도 두어달 푹 쉬어봤는데요. 여기서 투닥거리는거 다 부질없더라구요. 오프라인은 다른 세상이니까요. 

WR

온라인은 그저 수다의 장이죠 ^^
말이 소통되어야 생각이 발전한다고 생각합니다 투닥투닥은 이제 그려려니 합니다 그렇게 투닥거려도 정이드네요 ㅎㅎ

아, 윙스님 부재면 심심한데,
장미의기사 님이 땜빵 확실히 하시는 겁니꽈!

WR

열심히 해보겠습니다

아. 이거 친목질이라고 또 신고 받나요

WR

그렇게 따지면 전부 친목질이지요

컴백 웰컴합니다.^^

WR

감사합니다 ^^

뭔 컴백이 이렇게 빠른지 ㅋ
근데 윙스님이 또??
이런 ㅆ글

WR

하루도 길더군요
ㅎㅎㅎ

욕보셨습니다.
요즘 놈들이 Dp의 베테랑회원님들 여러명을 계속적으로 신고하며 장난질을 치고있네요...

WR

윙스님 징계가 길어서요
그게 좀 걱정이 되네요 ㅜㅜ
여러의견도 좋지만 의도적인 분탕질은 막아야 합니다
그러면 많은분들이 징계받으실듯 하네요

서브아이디를 준비해야하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싶은 생각이

WR

ㅎㅎㅎㅎ 서브캐 키울려면 시간 무지 걸려요 ㅎㅎ

다음 대선쯤으로 준비하는거죠 ㅎㅎ 총선은 이미 늦었고

WR

매일 글올리면 가능할수도 있어요 ㅎㅎ

쉬셨다는데 매일 글을 본 것 같은 기분은?

WR

그게 어젯밤에 징계시작 오늘밤에 풀린거라서요 ㅎㅎ

전 두 번에 걸쳐 한달씩 징계 먹고 나니 참 남새스럽더군요. 뭐 이래저래 순탄치 않은 인생이라 생각하고 있는 중입니다.

환영합니다.

WR

와~ 두달 저는 2주가 최대였는데
인내하셨네요...
그래도 바람님의 삶은 존경받아야하는 삶입니다 오래오래 계셔주세요

아이구 장미의 기사님, 존경받아야 하는 삶 살지 못했습니다. 부끄럽습니다. 진심입니다.

WR

별말씀을 다 하십니다
언제 기회되면 소주한잔 올리고 싶습니다 ^^

고맙습니다.

WR

감사합니다 ^^

저도 에전엔 어그로 글 보면 못참아서 날선 댓글 달고 징계 먹고 그랬는데

몇번 당하다 보니 해탈의 경지에 이르렀다고나 할까요??? ㅋㅋ

요즘엔 어그로 글 봐도 마음이 평온합니다.......ㅎㅎㅎ 

WR

상호차단후 맘이 편해졌죠 ^^

전 상호차단 없이도 마음에 평온을 찾는 경지에 이르렀습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

드디어 해탈하셨군요 ㅋㅋ

본의 아니게 그렇게 된 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디피 생횔 18년차 이다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

혹시 몸에서 금빛나는거 아녀요?

매일 뵌 것 같은데

언제 징계먹으셨데요?? ㅋㅋㅋ

그러게 고만 좀 찬찬히 하이소~

WR

제가 좀 존재감이 강해요

어제 사실 너무 대놓고 긁어서 한마디 했었죠 따지고 보면 우린 소외된자들의 목소리에 귀를 기울여야돼요

저처럼 질문을 던지라니깐요...

깐족질문..요..

^^;

WR

제가 스킬이 딸려서 암튼 최선을 다해 깐족대볼께요

차단하고 나서는 싸울일이 없어서 그런지 징계 받을 일이 없네요.

글 올리실때 조금만 수위조절하세요.

그렇게 해도 다 알아듣습니다.ㅎㅎ

WR

정말 오랜만의 징계여서요
어? 뭐지 나 징계인가 했었어요 ㅎㅎ
정말 상호차단만이 답이예요 ㅎㅎ

어서 오세요

WR

ㅋㅋ 감사합니다

20일 징계도 받았었는데, 무료하긴 하더라구요. 오프라인에서 보자고 하는 사람들 실제로 보면 뭐 기대 이하들 입니다. 무슨 베짱으로 나와라고 하는지 모르... 1일 징계도 최근에 받았는데 무덤덤 하네요. ㅎㅎ

WR

그게 입을 막아버린거라 답답한거죠 ㅎㅎ
누가 오프에서 보재요?

여기 사이트는 좋은 일로 보자고 했고요.^^ 타사이트에서 그런적이 몇번있어서요. 만나면 제가 말하지요. 마! 보자매? 이제 어떻게 할건데? 안보이는데 가서 현피뜰까? 해서 코피를 터자 버렸네요. 그제서야 잘못했다고... 복싱경력이 몇년인데 참나 웃겨서요. ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 실전까지 뛰시고 ㅎㅎ
디피는 투닥거리면서 정들어서요
실제 벙개나가면 우리가 젤늙었어요 ㅎㅎ

왠만하면 참는데요. 서로 본적도 없고 모른다고 너무 심한욕을 엄청나게 해대니... 니 좀 맞아야쓰것다.(하정우 대사) 그렇다고 사람때리는 건 제가 잘못된건데... 너무 화가나서요. ㅠㅠ 이젠 그런짓하면 나이값도 못하는 거죠.

WR

15년전에 제가 그랬어요 ㅎㅎ
지금은 뭐 다 싸우다 정들어서요 ㅎㅎ 나이들면 안그래요 ㅎㅎ

Updated at 2020-02-20 01:25:34 (1.*.*.91)

이런 댓글을 쓰니 징계를 받고 악플이 달리지요. 도대체 어떤 사이튼데 맞고도 잘못 했다고 해요? 초딩 모임인가?

WR

그만하세요

풉~~닉도 못까는 당신같은 인간들이지. 아니지... 적어도 당신보단 낫겠네요. 그들은 닉이라도까고 만나자고 하는거니... ㅎㅎㅎ 랜선에서 손가락만 가지고 자판이나 두들기는 덩신보다 훨씬 낫다. 계속 키보드나 두들기고 살어세요. ㅉㅉ

미녀 이야기를 또 들을 수 있겠군여~ 

WR

아하하하 어제 다른 커뮤니티에서 어떤처자가 사진만보고 미혼인데 자신도 미혼이라면서 톡을 보내더라고요 ㅎㅎ
그런데 사진을 보내오길래 사진보고 좋은분 만나세요 했어요 그녀는 미녀가 아니었다죠 ㅎㅎ 안타까운 현실 입니다 ㅎㅎ