못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아오.. 어그로한테 괜히 감정낭비했네

순간 빡쳐서 댓글 달았는데 쓸데없는 짓 한 거 같네요

나봉이 사진이나 올려야지... 

Comments

아이돌 통~ 틀어서 나연이가 젤로 이쁜거 같습니다.

WR

박진영이 실물이 예쁘다고... 

무슨일이시길래 ㅎㅎ

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21110460&page=2

갑자기 시비를 걸길래요 

아 ㅋㅋㅋ 며칠 전에도 다른분이 트와이스 팬들 때문이라는 댓글도 봤고 가만있는 트와이스 후려치는 댓글도 본적 있네요 ㅋㅋㅋ

영화보고 온 사이에 별 시덥잖은 댓글 공격이 있었군요.
ㅂ같은 댓글까지 신경쓰며 살기엔 좋아라하는 그룹이나 멤버들이 엄청 많으니
그냥 똥 밟았다고 생각하시고 빠르게 잊어버리시는게....

WR

그러고 보니 지금 V앱도 안 본 게 쌓여서 빨리 봐야 하는데... 

전 V앱은 이제 따라잡긴 글렀다고 반쯤 포기중입니다.
여러팀 연결해두고 있다보니 한번 잠깐 미루면 너무 확 볼게 늘어있어서 엄두가 안나는.....;;