ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [예능] 드림캐쳐 드디어 한계돌파~

롹에 미친 유럽쪽에서 반응이 좀 오는건지

유투브 조회수가 갑자기 폭등했습니다.

그리고 앨범 판매량 추이도

이틀만에 저번 데자부 앨범 판매량을

돌파할게 확실해 보입니다.

이참에 1.5군의 필수조건

초동 3만장 한번 가보자~

힘내라 야무치~ 

흥해라 드림캐쳐~ 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

드림캐쳐는 재데뷔하길 잘한 듯... 

이 친구들 재미있죠... 컨셉을 묘하게 지키는...

흥 해 라 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

시 연 짱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

헤비메탈을 좋은하는지라, 왠지 락적인 느낌의 드림캐쳐를 좋아하는데 뭔가 한방이 아쉽네요.

락적인 느낌의 배경으로 오늘부터 우리는 같은 멜로디 터지면 진짜 인기 터질것 같은데요.

WR

저도 그런 보편적인 멜로디 곡이 살짝 아쉬웠는데

개인적으로 이번에 스크림은 아주 마음에 듭니다.

그리고...어떻게 해도 그정도 수준의 

밝고 화사한 노래까지는 컨셉 특성상 못갈듯 싶어요.

오우는 멜로디가 너무 발랄하고

여자친구 이번 앨범 수록곡인 래버린스가 드림캐쳐에게 딱이죠.

WR

제가 그래서 이번 여친 앨범에서
라비린스를 제일 좋아합니다.

야무치라니... 너무하심...;;

음원성적만 더 좋으면 더할나위가 ㅠㅠ

WR

멜론은 답 없던데....지니나 벅스는 순위 좀 나왔더만요.

그놈의 철옹성 같은 서양수박이 웬수 

네 저도 솔직히 멜론 진짜 갖다버리고 통신사 결합인 지니만 쓰고 싶은데 좋아하는 팀들 차트진입 한번이라도 보고싶어서 울며겨자먹기로 쓰네요 -_-

내일부터 음방에서 볼 수 있겠네요.
음방직캠 영상이 많이 많이 기대됩니다.

밍스시절부터 응원하던 사람입니다
어여 흥하길

WR

완전 선배님이시군요.
반년도 안된 뉴비가 인사드립니다. 

제가 드림캐쳐 달력 만들면서
밍스 달력도 만들어 봤는데
맘에 드실지 모르겠네요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20980361