ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  고민정 전 대변인 페북.jpg

응원합니다! 

오세훈 꼭 정계은퇴시켜 주시길!!

Comments

5세 훈이는 반드시 이겨야죠.

개인적으로는 나경원과 붙어서 이겨주길 바랬습니다만 오세훈도 의미있는 상대라고 봅니다. 2달뒤 좋은 소식을 기대합니다.

쉽지않겠지만, 여유있는 격차의 승리 기대해봅니다

광진을 살면서 우리가족 4표는 가져 가겠지만 통장으로서 주민 의견들어보면
힘든 싸움이 될겁니다
마음 굳건히 하시길

통장님 파이팅!

이길실겁니다.. 응원합니다..

오세훈과 맞붙군요
쉽지 않은 상대일텐데 선전하시길 기원합니다

2017년 4월21일 문프 첫 지원유세 나오셨을 때 연설하기 직전에 한 컷.....

사진 촬영 후 악수를 하는데 손에 뼈만 잡힌다는 느낌이더군요...그래서 식사 잘 챙기시라고 말 한 기억이 나네요...

이길 겁니다...초심 잃지 마시고 뚜벅뚜벅 나아 가십쇼...

이 글을 보니 제 국민학교 후배네요.
낙후한 이 곳에서 이런 걸출한 인물이 나오다니 반가울 따름입니다.
고등학교 시절 721번이 되기 전에 59번 버스를 타고 건대에서 내려 등교했던 옛생각이 나는군요.

59번...장한평 종로로 가는 버스..저도 많이 탔습니다. 반갑습니다~

오 세 훈 ---------------------------  짓밟고 승리 하셔야 됩니다

올라가서 선거운동 도와 드리고 싶을 정도지만 많은 분들이 도와 주실 거라 믿기에.. 

멀리서 응원 합니다.

오세훈이를 반드시 밟아 주시기를.. 

응원 합니다!!!

글 중간에 상대후보에 대한 존중도 보시네요.. 비록 제가 사는 곳이 지역구는 아니만..좋은 결과 있으시기를..