못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  방금 걸려온 아버지의 전화 한통....

아버지 : 뭐하니?

나 : TV보죠.

아버지 : 어다 나갈때 마스크 꼭 써라.

나 : 네. 아버지도요.

아버지 : 그래. 그런데 윤총장은 왜
안 짜르냐?

나 : 네에?

이버지 : 관상이 안좋아...

나 : 대통령께서 알아서 하시겠죠.

아버지 : 하긴...그래...쉬어라...

나 : 네..아버지.

밤에 TV보시다가 답답해서 그러신지
전화를 주셨네요.

깜짝이야....

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

아 관상~~~~
저희 장인께서도 비슷한 말을 하셨는데...

WR

어르신들은 역시 관상...중요하신가봐요...ㅎ

제맘이랑 비슷합니다. 

춘장아 그러니까 잘하자~~ 알았찌!!!

형아가 너 미워서 혼내는거 아니다~ 

다 너 4람 되라고 그러는거야~~

그러니 나 불러서 겁주면 안되~~ㅎㅎ 

WR

관상 아무의미 없는것 아닌가요
쥐보면 관상은 의미가 없는듯
박정희도 좋은관상이랄수는없고

WR

어느 분야나 예외라는게....

이럴때 아범님이 참으로 시의적절한 말씀을 해 주셨네요.....

WR

전화로 갑자기 물어보시니 깜짝 했네요.

아무리 하는짓거리가 마음에 안들어도 생겨먹은 걸로 구박하는 건 명박이정도로..

WR

눈매가 고약하죠. 그것도 더 없이. 사람 눈이 작을 수도 있고 째질 수도 있는데 맹박이도 그렇고 살아온 이력을 눈은 감추지 못하더군요. 싸패들 보면 시선은 강해 보이지만 사실 정확하게 상대를 보지 못합니다. 시선을 제대로 못 마주쳐요

WR

관상을 잘 모르지만 인상은 안좋아요...ㅎ

근데,,, 저희 할머니 아시는분도 상이 정말 안좋다고.,, 하셨다는데 ㄷ

WR