못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <속보> 경북 청도군 50대 남자 2명 코로나19 확진자 추가 발생

아..31번 정말..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

여긴 최소 오십명 넘을듯
폐쇄도못하고
법개정해서 강제 진료 격리해야

생각보다 전파력이 쎄네요.

공기중으로도 전파된다고 중국이 오늘 공식인정했습니다.

중국 발표는 자기들 면피용이라 걸러 들으세요.

공기중으로 전파되면 이 숫자보다 10배 이상은 나올 겁니다. 

교통의 발달 때문에 그런 듯 싶어요.   

우한은 중국고속철의 중간지점,  우리나라 대구도 KTX 의 중간교차지점이기도 하고...

31번 ㅆㅂ

욕밖에 안나오네......

민폐여왕으로 등극하겠는데........

신천지 뿐만 아니라 이란 교회, 사찰 등도 문제네요.

일단 종교쪽은 예배든 뭐든 다 폐쇄해야 하는 상황 아닐지 

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2CHOTBESTAC&document_srl=600557648

변상욱 대기자 글이라는데 개연성이 있어 보이네요.

같이 생활한 가족들에게도 전염이 잘안되는데..
신천지에서 무슨일이 있었길래..

가족앞에서는 마스크하고
음식물 공유하지않았겠죠

31번...

이젠 31번 환자 접촉자들로 인해서 다른 지역으로 퍼지지만 않으면 그나마 다행인 상황으로 가겠네요

현재는 그게 가장 큰 문제죠

부지런히 돌아댕겼네요
이쯤이면 본인이 코로나인걸 인지하고 일부러 엿먹이는거 아닌가하는 망상까지 드네요

31번---------------------------------------------------

중국 시진핑 아니여서 지금까지 생존 하고 있는거다!

신천지는 전염병예방법 18조의 3항 위반으로 검찰 고발해서 신도 명부를 탈탈 털어 전부 검역해야합니다.

31번 욕 나오네요 진짜;;

아아.... 31번 분은 코로나의 확산 사명을 계시받은 분이군요. 속으로 그러겠죠 주님의 뜻이라고...
주님은 이렇게 말하시죠... 제발 나 좀 그만 팔아라 이 쓰레기 신천지들아!...

사실 31번 확진자만 탓할 수가 없는 문제일 수도 있습니다.

역학조사의 결과가 나와봐야 어느 환자가 신천지 교회내에서 전파 했는지 밝혀지니까요.

개인에 따라서 잠복기와 증상 발현 정도 및 시기가 다르니까 31번 확진자 역시 다른 신천지 확진자로부터 전염되었을 가능성도 있거든요.

게다가 31번 확진자는 교통사고로 인하여 한방병원에 입원하면서 일찍 의료진의 관리를 받았죠.

물론 한방병원 입원 이후의 행적이나 수차례의 검사 거부 등은 지탄받아 마땅하구요.

아마 그래서 대표로 욕먹는 부분도 있을듯 싶네요.

오늘 방송을 보니 31번이 과연 처음인지는 좀 더 알아볼 필요는 있겠지만...

거의 확정적으로 굳어가는 모양입니다.

그런데 이 31번 확진자의 행적이..... 한방병원에 있을 때부터 접촉자 숫자가 어마어마 하더군요.

한방병원서부터 도데체 무슨 영업을 하길래 그리도 많은 사람을 접촉하는지

대단하다는 말 밖에...

네... 분위기를 보니 가능성은 큰 것 같습니다.

다만 워낙 한꺼번에 터진 일이라 아직 역학조사가 끝나지 않아서 단정하기가 좀 그래서요.

전국으로 확산되는것 같네요

한두달안에 끝날것같지 않네요

이 바이러스 감염이란게 좀 웃기긴 하더라구요. 나한테서 감염되라고 근거리에서 터치해도 감염이 안일어나고,  멀리있고 자주 마주치지도 않은 사람인데도 감염이 되고요. ㅎㅎ

포교활동을 통해 별걸 다 전파하는군요. 민폐집단.

31번이 자한당 비밀 무기일 것 같다는 느낌이...

31번 확진자가 간 호텔에 청도 확진자들도 갔다고 발표 나오네요.

OMG!!!

Oh! My God....

31번... 수퍼전파자군요;;
누가 좀 말려줘요~~

31번이 호텔에서 지인들과 뷔페 식사를 했다는 것이

조사해 보니
그 호텔 결혼식장에서
결혼식 식사로 나온 뷔페를 먹은 건데

그 결혼식 하객들이 청도 사람들이랍니다

그래서 어제 청도가 발칵 뒤집히고
소싸움이 무기 연기되었죠

(발표도 되기 전인데 청도 사람들은
이 31번이 결혼식에 왔던 것을 알았답니다)