ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  엠팍을 가 보았더니

게시판 하나에 모든 카테고리의 글이 다 합쳐져서 구성되어 있더라고요. 그리고 글이 수초 만에 하나씩 올라오고 있습니다. 글 보는 속도보다 글 올라오는 속도가 빨라서 어떤 식으로 글들을 찾아봐야 하는지 난감했습니다.

클리앙의 모공 게시판도 비슷한 것 같더라고요.

이들 사이트에 비하면 디피는 규모가 작더라도 올라오는 글들을 천천히 볼 수 있어서 좋아요.

님의 서명
By Mr.한
Comments

그래도 엠팍 클리앙 까지는 연령들이 많아서 글이 올라오죠. 저기 어린친구들 많은 루리 디씨가면 ㅋㅋㅋ 가 제목이고 내용이 없고 제목만 있고 내용이 없는 경우가 다수고 자기 부모님을 애미 애비라고 부르는등 문화적 충격으로 못들어 가겠더군요

WR

엄청나군요. 저라도 못 들어가겠습니다.

불법 공유 사이트나 10~20대 위주의 커뮤니티 가면 정말 깜짝 놀랍니다.