ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "나경원 파이팅" 위스컨신 전언

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

연세도 있는 한국계 미국 교수님인거같은데 sns 표현은 아주 최첨단이신데요...^^ 미국내 한국인 교수들이 많이 보수적 성향을 보이는데 그렇지 않으시네요

끝까지 가봅시다!!!

쫄리면 뒈지시던가~~
아니 학교(^^) 가야죠
5학년04반으로요

대단한 분이군요. 이정도 깡다구면 잘 살아온 것 맞네요.

차별이 하도 심해서 차별금지법이 생긴거죠.
그래서 대놓고 차별은 못하지만 없다고 하진 못하죠.

ㅋㅋ 나베야 잘못하면 임자 만나겠다.

진정한 애국자이십니다.

일본인 vs 미국인 이네요.

미국인 응원합니다.

저는 한국인 카이서스님을 응원합니다

저는 경성님도 응원합니다.

저 ssㅑㅇ 년 은 이런 글에는 난독증을 일으켜
뭐지? 하며 못 들은 척 할겁니다.

나쁘다. 참 나쁘다... 이런 소리만 씨부려대겠죠. 뻔뻔한 걸로는 우주제일이에요.

정치성향 이상하다고 씨부리더라고요
주댕이를 확...

국적은 바꾸셨지만, 진정한 애국자시네요!

왠만한 사람들은 귀찮아서 그냥 나 몰라라 할텐데, 존경스럽습니다.

대한미쿡인이군요!!!
일본인에게 본때를 보여주시길^^

속이 다 시원하네요

I SAD
-나경원-

오오

이런 게 사이다네요..^^

꼭 뼈와 살을 분리수거해 주시길 간절히 응원합니다.

내세울거 없는 그지새끼들이나 피부껍데기 색깔 자랑질이나 하는 거죠.

베짱과 패기... 정말 멋지고 대단하십니다.

제2의 정유라 제2의 순시리 탄생이네요.

나베는 빤스런??? 

어디갔는지 안보이네요~~ ㅋㅋㅋ 

음, 인종차별을 인종차별로 대응하는 건 좋은 방법은 아닌 거 같은데... 글쓰시는 게 좀 그렇네요. 

미국인이라면서 저렇게 써도 되려나...

선거 바로 앞두고 타이밍 아주 좋습니다. 아무쪼록 낙선에 도움이 되기를 바랍니다.

저한테는 문화 차이인 것 같기도 하지만 전혀 멋지거나 존경스러운 글이 아니었습니다.
저한테는 인성이 그렇게 좋아 보이지 않았습니다. 남을 쉽게 사정 모르면서 판단하고 욕하고 그들과 연락 (용서) 절대 안하기로 결심하고, 여기서든 저기서든 다 나뿐 것 나쁜 사람만 보려하고.
여기 분들은 대부분 이분 글을 좋게 보시는 것을 보면제 한국문화 이해도가 아직 많이 부족하다는 것 을 느끼네요. 세상 보는 차이가 있을때 이해하려 하는 것은 참 어렵네요.