자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이명박 바라기 주진우 페북

ㅋㅋㅋ 주진우기자 고생많으셨습니다.
(전설의 4명이 개고기 2인분..가카새끼.참,.)
그리고 계속 응원합니다.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

GIF 최적화 ON 
1M    141K

전 아직 배고픕니다.
다이아 여사와 아들놈도 꼬 배웅해주세요.

조국 가족 털듯이 했으면

이미 온가족 다 들어갔어야죠.

딱 5년 전에 서점 가판대를 지나다
나란히 진열된걸 보고 찍었던 사진인데
어제 가카 빵에 가신다는 소식들으니
이 사진이 생각나더라구요.
주진우 기자님 감회가 남다르실듯~

멕쿼리인프라로 꿀빨고 있는것도 다 처리했으면 좋겠네요 ㅡㅡ;

주기자.

이름값 하자!

그리 길지 않은 시간에 이리도 해쳐먹을 수 있는 치밀함, 꼼꼼함.. 더 긴 형기로 보답해야죠..

도동노무 생퀴 !

- 주어 없는 그분께 외칩니다.

가카와 최순실을 보고도 마법의 지지율은 변하지 않는다는게 그야말로 아스트랄하죠.

주기자 아니었으면 MB는 전직 대통령 대우 받으면서 여생을 보내게 할뻔 했습니다. 정의가 살아 있음을 보여주어서 다행입니다.