ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 저는 이 기사가 계속 마음에 걸립니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

말씀을 들으니 기사를 본 기억이 나네요. 당시에는 중국에 보복하는 거니 하면서 웃고 넘겼는데 더 이상 웃을 수가 없게 되어버렸군요.

안 그래도 저거 이야기하는 사람들 몇몇 봤어요

저도 좀 저게 걸리구요

이게 아니라면 대구에 살고 있는 아무 관련없는 사람이 코로나 확인된 것이 설명이 안될 듯 합니다. 신천지 압수수색해서 감염경로 추적 및 격리 계획해야겠네요.

주로 수도권(충청일부)에서 발병하던게 뜬금포로 대구에서 그것도 수십명이 갑툭튀 한다는건,

뭔가 다른 루트가 있다는 가능성을 높게 쳐야하겠죠

그것도 특정 종교인이 쏟아지듯이 나온다는건 그 종교 안에 일본 크루즈마냥 팽배해 있다는거고,

그 종교만의 다른 루트가 있다는걸 상정해놓고 조사해봐야 될거같습니다

https://news.v.daum.net/v/20200220095109120

싱가포르는 교회가 문제라고 합니다.여기는 신천지가 문제군요

우한폐쇄가 한달전이니..

폐쇄전에 빠져나와서 옮긴 바이러스가 지금 터진다는건 잠복기2주라는데 시기상으론 맞지않다는게 합리적 의심아닐까요?

같다온사람으로 옮기거면 일찍 대규모 전염사태가 벌어져야 하는게 아닐까하는데요.

후베이성 방문 외국인 입국제한은 2월4일 부터니 시기도 얼추 맞네요

31번환자가 서울 본사에 다녀온게 1월 29일이고, (우한폐쇄는 1월 23일)

그 1-2주후부터 의심증상이 발생한걸 무시하고 다녔다니...

서울에서 접촉되었다고 생각하면 오히려 시기상으로 맞죠.

그럼... 서울에서도 조만간 무더기로 확진자가 나오겠네요

굳이 저렇지 않아도 이미 우한에서 왔다 들어간 중국 사람들도 많아서요.
저렇게 걸렸다면 중국인 입국금지 시켜야 할겁니다.