프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  봉준호 감독 만난 문재인 대통령

https://n.news.naver.com/article/003/0009712359

감독님 앞으로도 좋은영화 많이 찍어주세요

Comments

송강호 "혹시 청와대에 지하실 있습니까...?"

문: 허허... 진짜 가보시겠습니까?(엄근진)

다송이 귀요미

"판사님...검사님...그 불온단체 출신이신데 이 우째된깁니까?"

송우석 변호사와 문재인 변호사의 역사적인 만남...ㅎㅎ

아앗 완소탱구님은 정말로 센스쟁이

이제, 비상시국에 한가하게 영화배우들과 밥이나 먹으면서, 히히덕 거린다는 뉴스 나올 겁니다.

XXX들......

이미 댓글에..

통역가님은 통역 필요없어서 안오셨나;;

이거 동영상 보고 싶어요~~

혹시 시계 받으셨을라나요? 봉감독님 디피에 인증 좀 ㅋㅋ

흰옷 입은 조여정님 보고 싶습니다.

참 보기 좋은 모습이네요
이제 어서 기생충 드라마 맹글어주세요
현기증 난단 말예요

아카데미상이 안보이네요..

시계방향으로 서세요

2020-02-20 15:25:22 (49.*.*.12)

사진도 참 대충찍은 티는 안나게 할 것이지 기레기찍사버전이군요

송강호씨 살 엄청 빠졌네요.    사진으로 저 정도면 ......

미국에서 송강호씨 치킨이랑 피자도 봉감독이 다 뺐어먹은 건가.....??

아니면 송강호씨는 음식이 입에 안 맞아서 고생하셨나....?