ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박소담은 청와대 직원인줄 ㅋㅋ

뭐죠? 이 위화감 제로는...ㅋㅋ

님의 서명
허재창
Comments

마지막 사진 보니...봉감독님의 원근법 파괴력이 엄청나군요...

예쁘네요

청와대 직원들 간담회인줄...

다솜이도 갔군요.  

근데 마지막 컷 보니 봉감독 정말 체중 관리 좀 해야겠는데요. 

이중턱도 얼핏 보이던데........저 정도면 100 kg 거의 육박할 듯. 

좋은 작품 오래하려면 건강관리 하셔야죠.  

2020-02-20 13:50:41 (59.*.*.80)

100kg 넘어 본 입장에서...저 정도면 110~120 사이 봅니다...

지금은 많이 뺐지만 부끄러워 익명입니다.

다이어트 성공했다면 부끄러워 할 필요 없죠. 

오히려 자부심을 가지세요.   리스펙트 !!

문세윤이 대신 가도 모를 듯.ㄷㄷㄷ

역시 예쁘네요

봉감독님만 확대한 거 같아요... 

봉감독 머리 크기가. ㄷㄷㄷ 송강호도 잘나가네요. 엊그제 넘버 3. 본듯한데...

제가 알겠는데 감독님 .1 넘기셨네요.

간헐적 단식 가즈아~ 

다송이는 있는데 다혜가 없네요
방법하느라 바쁜가

영상으로 보니 있더라고요~

아 갔군요 ^^

거 직원 참 예쁘고 참하네요

박소담은 정말 한국형 미인인거 같습니다. 어쩜 저리 매력적인지. 

한복입으면 어울릴듯.

봉감독이 다른 사람들과 찍은 사진들을 보면
원근감에 착시 현상이 일어납니다

봉감독만 클로즈업으로 잡았나???

역시 파워당당한 봉감독의 저 두상

일리노이 시카고 출신이라?

외모나 풍채로는 영부인과 오누이 같은 느낌도

송강호도 잘섞여있죠

닭대갈이 블랙리스트 뽑아서 염병할때 맘고생이 상당했다고 하네요.

금의환향이란게 바로 이런걸 두고 하는 말 아닐까요?^^

가뜩이나 (병)신천지 슈퍼빌런땜에 짜증나고 우울한데, 잠시나마 평온함을 느낍니다.

분위기 참 좋네요.

과선배 김진모가 없군요
농담입니다

봉감독 머리 크다고들 하시는데 그렇지 않다는 증거사진 하나 첨부합니다.

옆의 여배우는 블랙팬서의 여친으로 나왔던 배우