ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 암만봐도 원단업체와 커넥션 의심이..

이번달에 컴백하는 걸그룹들이

하나같이 쎈 컨셉에 시꺼먼 옷만 입고나와서

암만봐도 의상 제작하는 업체에서

검은색 원단 할인행사라도

한거 아닌가 라는 의심이 들었는데

아니나다를까 드림캐쳐도 옷이 시꺼멓군요.

누가보면 상가집 문상가는줄 알듯..

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

요즘 다크컨텐츠가 트렌드래요

WR

요즘 트랜드가 흑염룡이었군요. 

오늘자 여자친구도 블랙~ 

WR

저 의상으로 라비린스 부르면 멋질듯 ~

오늘 라비린스도 부른다던데 저 의상인지는 모르겠네요 

했네 했어

WR

얘네들은 원래 이랬어요. 

아닌 게 아니라 뭉쳐 놓으니 상가 패션이 되었네요. ㅡㅡ'

WR

솔직히 올블랙으로 나올줄은 몰랐네요.

그래도 시종일관 다크컨셉이었는데 억울합니다. 다른 애들이 따라한거라고요.

WR

사방에 떡볶이집 신장개업을 바라보는

원조 떡볶이집 심정...

음방할때 ... 하루만에 블랙 컨셉 몇 그룹 나오는지 확이해봐도 재밌을듯 싶네요.
아까 화면이 시꺼맸는데
지금도 화면이 시꺼멓고 이러면..

WR

아에 트랙리스트에 드림캐쳐라는 곡도 있는데

저는 여자친구랑 드림캐쳐 꼴라보 무대 같은거

해줬음 하는 바램입니다.