블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구의 현실...??

어제 오늘 대구에 신천지로 인해 코로나 확진자가 늘어나고 난리가 난 상황에서......

문재인 대통령은 대구시장에 전화해서 모든 정부 지원을 아까지 않겠다고 격려하고...

민주당에서는 성금 모금해서 보내고.....

김부겸 의원은 추경 지원 요청하는데.....

현실은 이렇네요.....

김부겸 낙선하고 저 화상이 당선되면 참 많은 생각이 들 것 같습니다...

ps. 현재 여론조사 상으로는 김부겸이 20% 이상 차이나게 부족하다고 하네요.. ㅜ.ㅜ

Comments

그와중에 좌초는 뭐랍니까

이 새끼들 대가리에는 아마 모든 것이 좌로 보일겁니다.

우리말도 제대로 못쓰는 인간이...참... 

"재앙 좌초"면 좋은 것 아닌가요?

WR

헐.. 알고보니 현 정부를 칭찬한 거였나요...ㄷㄷ 

ㅋㅋㅋㅋ 예리하시네요

민주주의에서는 유권자의 수준에 맞는 지도자를 가지게 됩니다

닉네임 ㅎㄷㄷ입니다.

엌 생각지도 못하고 있었네요
2000년도 부터 쓰던거라
당분간 나타나지 말아야겠네요 ^^

저런...
나쁜 코로나19

같은 닉이 있으면 뒤에 숫자가 붙던데 만약 같은 닉이 19명 있었다면 한분은.. ㅎㄷㄷ

마스크하고 글 쓰시면 됩니다.

확 죽이고 싶네요.

대구 시민들의 수준을 믿습니다.
저런 혐오의 정치인은 퇴출시켜야죠.

매국노보다도 더한 놈일쎄!

개의 새끼가 강아지죠

제20대 국해의원 선거에서도

12명 중 김부겸 하나 빼면 다 저런 것들 뽑아주었죠. 일이십년 일도 아니고...

하나라도 더민주가 나온게 대단하다고 해야 할 곳이긴 합니다만 ;;

아주 신났구만...

저런걸 또 뽑아주는...

시장부터 폼잡기 좋아하고 지방정부 수장으로써 본인의 일은 제대로 안해놓고 중앙정부에 징징거리기만 한 상황이니..

CBS대구보도본부장 출신이라는 자가 맞춤법 틀리는 수준하고는...

벌레새끼가 사람흉내를 그럴듯 하게 내는군요.

레드에서 핑크로....잘 한다. 잘해!

참고로 권영진 대구시장도

당연히 한나라/새누리 출신 입니다.

과학이죠 그냥.

무슨 외계인 행성에 왔나 봅니다. ㅡㅡ'
저게 과연 사람일까요?

저러고 당선되더라도, 그게 그쪽 시민들의 선택이라면 그러려니 해야죠

저런 인간을 또 뽑아 주면 전우용 선생의 말이 틀린 것이 아님을 스스로 증명하는 셈이죠.

TK ...
그 지극히 평범한 광기 ~
야레 야레 ~ 절레 절레 ~

한명으로 대구를 판단하긴 그렇죠. 

대구에서도 많은 이들이 두려워하고 정부의 지원과 시민들의 협력이 필요한

각별한 시국인데... 당리당략과 자신의 정치적 욕심으로 저런 망발을 던지네요.

보수라는 세력이 이런 불안한 시점에서 공동체에 대한 고민과 상생을 찾는데

외면하니 수구라는 소리를 듣는 게지요.

저 지랄을 해도 뽑아주면 

진짜 XXXX죠....

포항...경주 출마할 인간들과 

당선되었던 인간들을 봐온 저로서는......

저 놈들 지지하는 대다수 지역민들이........밉습니다...ㅠㅠ

예전에 몇 달간 대구에서 홀로 산 적이 있었습니다. 그때 친해진 형님이 있는데 사람이 너무나 순수하고 넉넉한 분이었죠. 항상 웃는 상이라 주변 사람들도 다 좋아했고요. 짧은 기간이었지만 이래저래 많은 도움도 받고 맛있는 것도 많이 사주던 형님이었죠. 근데 어느날 우연히 식사를 하다가 정치얘기가 나왔는데 그 사람좋은 형님이 불을 뿜듯 정부 욕을 하더군요.(당시 노무현 대통령때였습니다) 난 그날에서야 그 형님이 그렇게 욕을 잘 하는줄 알았네요. 그때 문화적 충격이 상당해서 좀 오래 가더군요. 물론 가기 전 대구의 정치 성향을 익히 알고 있었고 그 형님 말고도 다른 사람들에게 여러 경로로 확인했지만 그 형님의 모습에서 대구의 이미지가 완전히 굳어지더군요. 

자기 동네 사람들 죄다 패닉상태인데 거기서 유세하고 자빠졌네. 저게 사람새낀가?

저런 XXX들 수준이 바로 현재 야당의 수준이죠.

나라의 큰 어려움도 그저 자기들 정치적 이해타산에 이용해 먹는 토구 XXX들

반드시 멸절 시켜야 합니다.

예비후보군요..어디 출마한가 보자..
내 인생에 한번도 가지 못한 도시가 안되기를 정말 희망합니다.

정말 개레기 네요!
보수에 한참 못미치는 수준 덩어리들이지만
재물이나 지위 배운것도 웬만치 있을만할텐데..
이런 재난상황에 뭘 해야 하는지도 모르는
체신, 경우도 없는 이런 수준의 보수들...
그냥 개레기네요..

개 섀 X 네요.. 그래 대구 폐쇄하고 표 많이 모아라...

자나깨나 문재인 욕할 생각뿐

ㅈㅂㅅ관상은 과학이다...

지들의 무능은 까맣게 잊어먹(길 바라)고 무턱대고 남탓.

진짜 저러고 나오는 인간이나 지지하는 사람들이나.. 똑같다고 보네요.

퇴근길에 있는 이은재 사무실도 그렇고 사무실 근처 건물의 다른 후보 현수막도 그렇고 총선에 나오면 보통 뭘 잘하겠습니다라고 하는게 맞는것 같은데, 정부욕하고 심판하겠다고만 한다는 말이죠.

그렇게 너에 대해서 쓸 말이 없드냐?