프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  9천원 중화요리 뷔페

Comments

좌표 찍어 드립니다.

서울 금천구 범안로 1130 디지털엠파이어빌딩 101호

경기 성남시 중원구 둔촌대로 464 드림테크노 101호

WR

오 감사합니다..

내일 모레 독산역으로 가봐야겠네요..아 침고여

맛녀석들이 가면................

처...천국...? 

지옥이라도 상관 없...

GIF 최적화 ON 
3.5M    316K

GIF 최적화 ON 
1.9M    643K

GIF 최적화 ON 
407K    66K

어짜피 우리집 근처 아닐텐데요 뭐ㅠ

헉. 제가 다니는 회사있는 건물 1층 중국집이네요. 원래 8천원이었는데 TV에 나오고 얼마 후에 9천원으로 올랐어요... 8천원할때는 점심때 가끔 갔었는데 9천원으로 오르고 난 다음에는 잘 안가게 되더라구요. 천원 차이가 뭐라구.... ㅜ.ㅜ

WR

퀄리티는 어떤가요?

저 안양사는데 한번정도는 가볼만 하겠죠?

제가 있는 곳은 성남이라... 안양에서 여기까지 오실 정도는... 금천쪽도 비슷한 퀄리티라면 한번쯤은 가볼만한 것 같습니다. 전 개인적으로 여기 탕수육과 게살스프 좋아합니다. ㅎㅎ

WR

아..저는 독산역쪽으로 가봐야겠네요, 사실 입맛이 거의 유아수준의 초딩입맛이라 맛있게 먹을수 있을거 같네요^^

짜장면은 먹을만 해요 요즘엔 많이 못먹다보니 두번정도 가고 안가고 있지만...

예전에 방송보고 성남에 갔었다가 ...ㅠㅠ

혹시나 해서 몇달뒤에 한번 더 갔었습니다.

딱히 추천은 안드려요.

가서 먹어보시면 무슨 뜻인지 아실껍니다. 

동감

하오더 하오더 ~

왜 서울에만 ㅠ

휴일에 친구들끼리 모여 놀면서 가보면 좋을 만한 곳이고 한 끼 한 끼가 중요한 직장인 식사용으로는 개인적으로 비추합니다. 

요즘 시국에 대단하십ㄴ디ㅏ