자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일 BTS 신곡 음원공개

앨범 선주문량이 ㅎㄷㄷ한 수준입니다.
https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000656844
오전6시 틱톡으로 30초 맛보기 공개 후 오후6시 음원공개합니다.

한국영화 기생충의 세계 제패 뒤 연이어 한국음악의 쾌거 또한 기원합니다.

ps.
빅히트상장 관련주 중 하나가 장 끝나고 실적공시와 더불어 사업목적 추가를 했더군요. 이유는 지배구조개선. 관심 있게 지속적으로 지켜보시길 권해드립니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

이미 증권가에서 자료 나온지라...딱히 서프라이즈는 아닐거 같습니다.

뭐, 작년 상황에서 봐도 그래미 상 하나쯤 받아도 이상하지 않을 정도였구요.

실적면에서는 올해 850만장, 투어 240만 예상하더군요. 투어는 작년대비 45% 성장, 음반은 9% 성장.

전 빅히트의 차기 플랜이 뭔지 그게 궁금하네요. NEXT BTS는 있는건가 말이죠. 

신곡만 나오나요? 아니면 컴필레이션 앨범도 같이 나오나요?

아 오늘 가요계 원기옥 떨어지는 날이군요.

선주문 400만장이라니...

제가 응원하는 걸그룹을 야무치로 놓고 보면

마치 프리더를 만나는 느낌  

....이렇게 말해도 BTS 팬인지라 저 400만장 중에

제가 주문한 한장도 들어가 있겠군요. 

빨리 배송와라~  우후후~

bts가 이번 앨범에 아주 자신있어하던데
쫌 아니 마니 기대되긴하네요
그날이 오늘이군요