ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 2월 넷째주 컴백한 걸그룹 앨범 판매량 2/20

중간에 잠깐 주춤 했었으나

다시금 탄력받고 판매량이 유지되던

다크문별은 마마무의 'HIP' 앨범에는

못미치는 6만6천장으로 초동을

마무리 지었습니다.

그래도 솔로인데 파괴력이 엄청나네요.

제가 학수고대하던 드림캐쳐는

오늘 첫 음방을 뛰었는데요.

그 덕분인지 판매량이 계속 잘나와줘서

3일만에 자신들 역대 초동기록을 깼습니다.

이대로만 가준다면 2만장 돌파도 

가능하지 않을까 예상 중입니다.

그리고 아이즈원 판매량은

보기 불편해하는 분들이 많아서

일단 제외 했습니다. 

위즈원 분들에게 죄송하네요. 

-출처 DC 한터차트 갤러리-

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

아이즈원도 올려주세요!!!!

남들 눈치 왜보죠?

아이즈원도 올려주세요 222

아이즈원도 올려주세요 333

WR

전 그냥 논쟁에서 빠지렵니다.

대신에 링크 걸어요.

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=hanteo&no=2381&page=1

아이즈원 초동은

여돌기록 다깨고 경신중입니다

30만장은 넘을거고 어디까지 가는지는

마감하고 봐야할겁니다

아시게찌만

11월달에 주문량만 30만장은 넘어따는게

정설이니 그거는 넘어서 얼마가 될지 관건이죠...

타돌팬들은 불편할수도 이꼬

여러사이트의 게시판이 연일 불타고 인는 상황이니

세피롱님 입장도 이해합니다...