못웃기면맞는다
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짝퉁 노트10 + ㅡㅡ;;

위시라는 중국쇼핑어플 짝퉁만 파네요

노트10이라고 해서 싸길래 어? 중국버전인가보다 했더니 그게아니고 짭~ 이었어요 ㅜㅜ

뻥스펙에 10기가 가까이 파일 넣으니 128기가 용량이 꽉차질 않나 아유 얘네들 정말 왜 이런대요?

그런데 os는 삼성 note10 베낀거 같아요 시퓨가 미디어텍 ㅡㅡ;;

사진 허접하고 스피커 음량은 왜 이리작은지 반품신청했습니다 ㅜㅜ

혹시나 했던 믿음을 저버리다니.. ㅜㅜ

다시는 이런기기는 중국산 안사요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

위시는 유명 브랜드 좀 싸다 싶음 백퍼 짭 입니다.

WR

다시는 중국쇼핑몰에서 이런거 안살거예요 ㅜㅜ

SSNI-493

WR

ㅎㅎ 웃으시라고 일부러 넣어봤어요 ㅎㅎ

SSNI-493 ㅋㅋ

미카미 유아 팬인가요^^

WR

팬서비스 입니다 ㅋㅋ

헐. 이걸 사셨어요? (알리가서 분쟁신청하시면 뭐 풀 리펀드에 겟템~)

WR

설마 하고 샀어요 ㅎㅎ 그런데 역시나네요 ㅎㅎ

미카이 유아의

찐팬이거시 부끄러운거십니까?

덕후임을 자랑스러워하라!!! 는 말도 이슴니다

당당하게 품번도 올리시고

인증도 해주시길요

물론 악플과 신고도 만케찌만

고마워하는 디피저씨들도 참 만을겁니다 ㅋㅋㅋ

WR

이런걸로 부끄럽긴요 미카미는 이제 생활이잖아요 ㅎㅎ

움.....어쩌다가.....

WR

혹시나 하면 꼭 당첨이더라구요 ㅋㅋㅋ

중국산을 믿으시다니.ㅡㅡ

WR

그러게요 믿을걸 믿어야 되는데...

위시는 그냥 거르는게 답입니다

WR

그런거 같아요 ㅜ.ㅜ

얼마에 사셨는지...?

WR

13만원이었어요

음... 10% 정도 가격에 정품을 기대했다는 게...

WR

설마 중국은 이렇게 싼건가 싶었죠 ㅜㅜ

짝퉁은 왜 사셨어요??
반품은 되나요??

WR

설마 짝퉁이겠어? 그랬죠..