예~전에 순살시켯을때
퍽퍽살 밖에없길래 에이..다시는 안시켜먹어야지했는데
오늘은..또 맛있는부위들이 많네요..뭐지 랜덤인가
지코바가 좀 랜덤 성향이 있긴 있습니다.
부위 문제라기 보다는 지점에 따라 굽고 못굽고의 차이도 있고, 초벌 해놓고 완전히 마른 상태에서 더 굽고 하는 과정에서 차이가 난다거나 하는 경우가 많더라구요.
저도 이틀전에 순살로 시켰는데 모든 부위가 닭꼬치 부위네요... 처음 시켜봐서 지코바 순살은 전부 닭꼬치용 고기만 쓰는줄
가슴살도 잘 구우면 맛있는데 대부분 오버쿡 해 버리죠.
지코바가 좀 랜덤 성향이 있긴 있습니다.
부위 문제라기 보다는 지점에 따라 굽고 못굽고의 차이도 있고, 초벌 해놓고 완전히 마른 상태에서 더 굽고 하는 과정에서 차이가 난다거나 하는 경우가 많더라구요.