프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  그나저나 김부겸 전장관은..힘들겠네요..ㅠㅠ

아이고.. 자기전에 술한잔했네요

물론 지금 현상황이 4월달까지 가진않을거고

4월에 민심이 승부를 보겠지만

응원합니다....힘겨워보이는상황이네요..

저는 경북구미 사는데 저희동네에 

전광훈 초빙했다고 현수막 돌아다니고 기독자유당? 의 전단지가 ㅡㅡ온 자동차,건물에 다 뿌리구요..

거기에다가 구미여고쪽에는 페미니스트 설명회라고 현수막 붙혀있구요. 으..혈압.

저도. 근래에 이 사이트 뿐만아니라 다른사이트도 안가요. 뉴스도 안본지오래됐고..

팟캐스트는 일부러 정치쪽은 피해서 듣는정도..ㅠㅠ..

하지만 오늘부터 열심히 밭을 갈기로 맹세했네요. 

분명 검찰의난 이후부터 지지자들이 흩어진건 사실이고 자유당새끼들은 결집한게 사실입니다.

우리도 다시 뭉칩시다.. 힘내시길 바랍니다..뒷짐지지마시고! 

Comments

대구경북에서도 분명히 큰 반전이 일어날거라 믿습니다

이럴때일수록 믿고가는 수밖에 없습니다

WR

네..오늘부터 결의를 다져야겠네요!

지난 지방선거에 구미시장님 당선되셨잖아요

그리고 2016년 총선때 새누리가 개헌선 넘는다고 할 정도로 암울했는데 1당 했구요

묻고 더블로 가야 하는 때가 요즘같은 때인거 같아요

지지자들이 견고해야 합니다 이럴때일수록 

WR

솔직히 말하면 아 민주당은 하나만 잘못해도 뚜들겨맞고 저쪽놈들은 뭘해도 괜찮다는느낌이랄까요. 국민들도 둘의 잣대가 달라요. 정말 이런 한탄은 하면안되겠지만

누구는 하나만 잘못해도 떄리고 누구는 뭘 잘못해도 용서해주고 참..

대꺠문? 3년전 국정농단도 잊고 자유당 미는새끼들이 그딴말 할 자격이 됩니까? 씨발..어이가없어서

기울어져도 한참 기울어진 운동장을 딛고 만든게 이만큼입니다

아직 멀었어요

그리고 심지어 저도 엄청난 이명박 지지자였는데요;; 

아직 멀었습니다 언론과 검찰 법원이 한통속인 이 마당에 아직 멀었어요

똘똘뭉쳐야합니다 서러워도 어쩔 수 없어요

말도 안 되는 현수막보면 혈압 올라요.

진심은 통한다는 말처럼 지치지 말고 두루두루 잘 사는 세상 바라면서 믿고 지지해야죠.

WR

진짜 이번 선거 만만치 않을거같네요..사실 쉬운 선거가있었냐마는..노무현대통령 탄핵때도 151석이었나요..

지금 분위기로는 수성 갑 지켜내기 상당히 힘들 거라고 생각해요 ㅜ

특히, 코로나 바이러스 이후 여론조사 격차가 더더욱 벌어졌죠 ㅜ 

반전이 있길 기대합니다

충분히 4월까지 간다 봅니다.

그지역에도 변화의 바람이 불길

구미봉곡동 1년 거주 했었는데 반갑네요~~
봉곡 입구 사거리에 새마을 깃발 여러개가 펄럭이던게 기억이 납니다.
그럼에도 지난번에 시장을 교체한 엄청난 일이 일어났던 곳이기도 하죠 ㅎㅎ
화이팅 하시기 바랍니다~~

부겸이는 수성구 입장에선 저로서도 옹호하기 힘드네요.
살다살다 이런 등신도 보기힘들것 같습니다.