ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 이번 드림캐쳐 음반이 도착했습니다.

무슨 특전 포토카드를 준다해서

괜히 케이타운쪽에다 주문 걸었다가

늦게 배송이 되면서 이제야 받았네요.

그냥 알라딘에다 하는건데.. 

우선 이번 드림캐쳐 앨범은

회사가 돈독이 오른건지 2가지 버전만 내놓던

평상시와 다르게 4가지 버전을 내놨습니다.

하지만 저는 호갱이라 다 사버렸네요.

항상 요란한 껍데기 디자인을 해온 

드림캐쳐 답게 이번에도 케이스 디자인이

아주 복잡합니다. 처음 본 소감은...

내년엔 절대로 달력 안만들어야지~

라는 생각만 하게 되더군요. 

이번 앨범이 4가지 버전인 만큼 

포토카드도 4가지 버전이 존재하던데

운이 좋은건지 저는 각 종류별로

안겹치게 골고루 나왔습니다.  

이거 말고도 다른 내용물이

캐릭터 스탠드 한장과

포토북이 들어가 있는데요.

확실히 이번에 회사가 돈을 좀 쓴건지

4가지 버전 포토북 사진이

전부다 각각 다릅니다. 

(캐릭터 스탠드는 중복 나옴 ㅜㅜ) 

제가 규격성애자라 그런가

이번앨범도 지난앨범과 사이즈가 딱 맞아서

모아놨을때 각이 살아 너무 맘에 듭니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

역시 4종 풀샷의 뽀대.

이친구들 가창력이 좋더군요. 이번 앨범 잘됐으면 좋겠습니다.

포카 중복만 아니어도 성공적이죠. 

저도 왓이랑 피리음반은 있어요 캬캬캬 피리 짱