ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사망율보다 감염율이 걱정이네요

타 바이러스보다 감염율이 더 쎄다고 하던데
중국 기준으로 사망자 연령은 49세 이상이고 평균은 70대..

젊은 우리보다 나이드신 부모님들이 걱정입니다
평소 지병을 안고 사시는 분들도 많을거구요

제가 사는 전주의 28세 확진자의 경우
대구에 놀러 갔다와서 감염되었다고 하고
직업이 보험쪽이라 전주 여러군데 돌아다녔다는 얘기도 나오네요

아들도 3월부터 기숙사 들어가야 하는데 정말 맘이 안편하네요 ㅠㅠ

Comments

그놈의 종교가 뭔지 참 무섭다는걸 또 느낍니다. 저들 때문에 이토록 빨리 전파되는 지금도 협조 잘 안하는 느낌인데 이번건 지나서 철퇴 맞았으면 좋겠어요. 찾아보니 역시나 교주는 돈벌려고 전도하는 사기꾼... 

감염율이 세니 무조건 스스로 조심하는게 첫째인듯 합니다.

현재 우리나라 확진자 평균나이가 좀 낮아서 그렇지 높아지면 어찌 될까 무섭네요.ㅡㅜ