ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  알뜰폰 데이터 무제한 요금제 2달 무료 이벤트 하네요

https://cafe.naver.com/anycallusershow/3172914

네이버에 있는 유명한 대형 스마트폰 카페 X 이야기알뜰폰 협업으로

선불 데이터 무제한 요금제 2개월 무료체험 이벤트를 하는데 저도 신청했습니다

음성 무제한 / 문자 무제한 / 월 300MB + 소진 시 3Mbps 무제한

정상가는 월 36,300원이고 2개월 체험 후 연장을 원치 않으면 그냥 해지하시면 됩니다

저도 처음에는 이거 사기 아닌가 꽤 의심을 했는데 카페가입 안해도 신청 가능하고 

유심비용도 무료고(무료배송), 부가서비스 같은 추가 비용도 일체 없습니다

그래도 불안해서 해피콜 왔을 때 상담원한테 이거 진짜 무료냐 이것 저것 다 물어보고 

그 내용까지 녹음해 뒀네요 ㅋㅋ

뽐뿌 같은데 보면 관련 후기들이 올라오고 있는데요 

어차피 선불 요금제라서 이야기알뜰폰 측이 무료충전을 안해주면 개통도 안되고 

후불로 뭔가 청구될 수도 없는 구조입니다

집에 안쓰는 스마트폰 있으면 신규가입으로 2개월 동안 알뜰폰 테스트한다고 생각하시고 

신청해 보세요 저도 며칠째 테스트용으로 잘 쓰고 있네요

Comments

헐 좋은데요??

WR

2개월 동안 어떤 비용도 안들고 

그냥 데이터 무제한 요금제 무료체험 하면 되는거라서 바로 신청했네요

유심도 바로 오고 며칠째 테스트용으로 써보고 있는데 좋더라고요^^

카페 가입하고 온라인 신청을 해야되는거죠?

WR

카페가입 안해도 누구나 공지글 읽을 수 있고 

알뜰폰 가입하는데도 전혀 문제없습니다

이번 무료 이벤트는 그냥 스마트폰 카페 & 이야기알뜰폰 홍보용 같습니다

저는 2개월 동안 그냥 테스트용도로 막 쓰고 해지하려고 신규가입 했습니다 

물론 요금제, 유심비, 부가서비스 등 일체의 비용은 안들었고요

링크 누르면 카페가입 하라고 뜨네요
기존에도 알뜰폰 쓰고 있는데
이거로 갈아 타야겠네요

WR

https://cafe.naver.com/anycallusershow/3172914

제가 링크글 주소를 잘못 적었네요 이 글 본문의 링크 주소도 수정했습니다

위 링크 클릭하시면 전체공지라 카페 회원가입 안해도 공지글 열람 가능하고

본문 중간에 "온라인 신청하기" 클릭하시면 2달 무료체험 가입됩니다

Lg u+인데 통신사는 sk kt 다 선택이 가능한가 보네요 sk로 신청 했습니다
앞으로 와이파이는 안써도 되겠네요

WR

https://www.eyagi.co.kr/shop/agent/usim_lg_av_cafe.php?agent_code=KSP2939&offset_type=02&comm_code=LPZ0010064

2달 무료체험 이벤트에 SKT 신청하는 란이 있던가요?

네이버 스마트폰 카페에 올라온 공지사항 중간의 온라인 신청을 클릭하면 

위 이야기알뜰폰 가입 페이지로 넘어가고 SKT는 아예 없고 

LG U+망을 임대해서 쓰는 알뜰폰 선불 요금제에 가입되는 건데 이상하네요...

혹시 가입페이지 기억나시면 캡쳐화면좀 첨부해주실 수 있나요?

2개월동안 쓴 다음 추가충전 안하다가 나중에 다시 추가충전하면 또 다시 무제한으로 33,000원에 쓸수있게 된다는 말씀이신가요? 설마...

WR

비슷합니다

한달 36,300원 짜리 데이터 무제한 요금제를 2개월간 선불 충전해줘서 무료로 사용하다가

더 사용하고 싶으면 33,000원 충전해서 계속 사용하시면 되고

연장을 원하지 않을 경우 고객센터에 전화해서 해지해도 되고 

충전 안하고 그냥 두면 15일 후 부터 송신, 발신 안되다가 90일 후에 자동해지 됩니다

코로나 창궐할까봐 그렇게 걱정되신다는 분이 정작 감염자가 폭중하고 있는 현재 상황은 별 말이 없으시네요? 어디 한 말씀 해보시죠?

저요?

아니요, 이 글 쓴 양반 얘기입니다