ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구 내려가는 중인데 무섭네요

가족들이 다 대구 살고 있고 저만 타지에서 근무중인데 어제 소식듣고 오늘 연차쓰고 내려가고 있습니다.

엊저녁에 이 근처 마트와 편의점 돌아다니면서 마스크 좀 사다가 집에 갖다주러 가네요. 아직 이 지역은 좀 멀어서 마스크가 남아있더라고요.

대구는 마스크 품귀라고 하길래 어쨌건 구해서 내려가는 중입니다. 그나마 오늘은 확진자가 수십명 단위로 나오지는 않은 것 같은데 또 모를 일이죠. 짧게는 5일 이내 증상이 나오고 지금 대구 터진게 이틀째이니 이제부터 한 일주일간은 정말정말 조심해야겠어요.

다들 몸 조심하세요

Comments

간밤에 대구에서만 60명 넘게 나왔답니다. 곧 발표 있을 겁니다. 조심해서 다녀오세요. 어차피 길가도 사람 마주칠 일이 없을지도 모릅니다. 

WR

허미... 그새 발표났네요 52명

안가시는게....

부디 조..심..히
집인데 안갈수는 없지요
가시면 대구 분위기좀 전해주세요

약국 문앞에 마스크 품절이라고 표시가....