ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 31번 빌런 2월초경 청도 찜질방 오간것 확인됨

21일 대구 신천지 교회 측에 따르면 31번 확진자 A씨(61·여)는 

지난 1월 29일 무렵 청도군 소재의 한 찜질방을 방문했다. 

질병관리본부는 지난 20일 브리핑에서 31번 확진자의 

휴대전화 위치 정보를 확인한 결과 

2월 초 청도 지역에 방문한 사실을 확인했다고 발표했었다.

청도군에 따르면 이만희 총회장 친형의 장례식이 

지난 1월 31일부터 2월 2일까지 청도대남병원 장례식장에서 열렸다. 

31번째 확진자가 찾은 찜질방은 지난 19일과 20일 하루 사이 

15명의 신종 코로나 확진자가 발생한 청도대남병원과 약 5㎞ 거리다.

대구 신천지 교회 측은 31번 확진자가 찜질방을 찾았던 사실 외에는 

전혀 청도군을 방문하지 않았다고 했기 때문에 

1월 29일에서 2월 초 사이 찜질방을 방문했을 가능성도 있다.

정은경 질병관리본부장은 지난 20일 브리핑에서 

"31번 환자의 발병일을 지난 7일 아니면 지난 10일 정도로 보고 있다"고 했다. 

신종 코로나는 잠복 기간이 14일가량으로 이때는 증상이 나타나지 않거나 

가벼운 증상으로 느끼지 못하는 경우도 있어 

31번째 확진자가 1월 29일과 2월 초 사이 

청도에 방문했을 당시 무증상 환자였을 가능성이 있다.

https://n.news.naver.com/article/025/0002977323

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

양파네요. 아니 마트료시카인가

이 지경인데도 자기 동선을 확실하게 말하지 않는군요.
허허... 참.. 허허..

이제서야 진정한 빌런이 나왔군요. 

향후 진정되면 법적 처벌을 했으면 합니다.

이렇게 되면 저 장례식이 근원이 맞는게 확실해보입니다

중국가서 선교활동 했단거도 가십거리가 아니라 진지하게 조사해야 될 사항인듯ㅡㅡ;;

31번도 2차 감염자로 확인됐으니 신천지 내부 고위층에 진짜 원흉이 있을 가능성 높아보이는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
예배하고 뷔폐가고 찜빙가고...
아프다면서 사람 많은곳은 다 댕겼네요

참 부지런하게 사시네요.

이 할망구 진짜 끝이없네