ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 신천지 교주님이 한말씀 하셨네요.

Comments

니가 마귀겠지
즞쯪

제가 쓰려고 했는데 ㅎㅎㅎ

찌찌뽕

마귀가 주범이고
(병)신천지가 공범이구먼

역시 20002 클라스....! 

"전도와 교육은 통신으로 하자. 당분간 모임을 피하자" 라고 했으니...

다소 진정세로 접어들 수도 있겠네요.

오! 잘하면 이번 기회에 신천지 훅~ 갈수 있겠는데요.

어제 옆동네선가 댓글에서 보니 신천지 신자로 있던 사람이 지금은 거릴 두고 있는데 교주가 백 살 넘어가면서 어쩌고 불사 증명하면 다시 나간다나 만대나 했다는 말을 들었답니다. 신천지에 어떤 작자들이 기웃거리고 현혹되는지 알겠더군요. 정신이 병든 사람들에게 종교를 위장한 몰핀, 신천지의 정체성입니다

어서 빨리 천국 보내주려는 노력 참 보기 좋습니다.

신인척 하나본데 그럼 교주 네가
마귀 물리쳐보든가.
코로나19 감염된 사람들 틈바구닏에
있음 저도 백방 감염되서 생사오락
가락할 인간이 마귀타령이라니.

저런 헛소리 하는게 교주라니. 에라이 정신차려 멍청아... 마귀라니. 풉~