ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  컨트롤 가능할때 공권력 투입해야한다고봅니다.

뉴스보니 신천지의 적극적 협조가 필요하다는데 교인리스트 및 방문자리스트가 서버에 보관되어있다하니 공권력 바로투입해서 자료압수해야지요. 컨트로루가능할때 미리 움직였으면합니다.

윤짜장은 쓸데없는 압수수색 잘하더니 이럴땐 역시나 꿀먹은 벙어리군요.

Comments

이정도면 컨트롤 불가능합니다.

개인위생 철저히 하고 백신을 기다려야 하는 단계라고 생각합니다.

WR

정부서 아직 컨트롤단계라고 경계단계 안올린다는데 그렇다면 좀더 강력하게 움직여야한다는 얘기입니다.

말 그대로 행정부가 할 일입니다.  검찰이 할 일이 아니라. 

WR

현재는 그렇긴한데 좀더 강력하게 했으면해서 드린 말씀입니다. 벌써부터 내 이랄줄 알았다면서 대충대응했다느니하면서 신나하는 이들이 많네요.

저도 강력하게 해야한다는 것 동의합니다.

하지만, 그 강력하게 하는 게 정부가 할 일이지 검찰이 할 일은 아닙니다.

지금 신천지는 행정권으로 통제해야지 범죄혐의 대상은 아니니까요.

그러니 여기에 윤총장이 뭐라고 코멘트를 하는 것도 우습죠. 

개인 위생 다들 철저히 한다니까요. 되도 않는 걱정 그만 하시고, 신천지 잡는 것부터 지켜보세요.

누가 누굴 걱정해요

스스로를 걱정해서 개인위생 철저히 하자는데

윤짜장이 대통령도 아니고 법무부 장관 아래 있는 사람인데 무슨 권리로 하나요.

WR

조금이라도 비협조적으로 나오면 강제해야겠지요.

법적 근거가 없는데 어떻게 공권력을 투입합니까

WR

윤짜장을 무시하시면 안됩니다. 언제 근거있어서 압수수색 남발했나요.

청와대가 컨트롤 타워라던 대통령이 짜파구리나 먹고 있는데 컨트롤이 되겠습니까?

아이구야...

ㅋㅋㅋ 웃음 밖에 안나오네. 미치지 않고서야 어떻게 이런 글을..

WR

봉자들어가서 봉준호감독이 이댓글 싫어할듯..

짜파구리랑 컨트롤타워와 무슨 상관인지 도통 모르겠네요!

참 열어보고 싶다. 뭐가 들었는지