못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혼란스런 세상일 술한잔과 먹태로 달래봅니다

종일 코로나 소식에 귀가 쫑끗인데 걱정스러우면서도 개인 위생 더욱 철저히!로 생각을 마무리하네요. 알콜로 목구멍 소독합니다.

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

+양념치킨 이군요.

대작하시는 분도 계시네요.

WR

양념도 맛있지만 이 집은 후라이드가 모든 것을 평정하는 집입니다.

오늘은 셋이서.. ^^

오늘 회사 회식예정이었는데....

불안감 때문에 회식 연기되었어요....

맛있게 한잔 하세요~ 

WR

맛있다 뿐이겠습니까? ^^ 시원한 맥주에 스트레스도 가슴 속도 뻥 뚤리네요~

핑계가 너무 옹색하네요.
먹태는 부럽습니다.

WR

핑계는 아무리 이리 둘러대고 저리 둘러대도 옹..

역시 먹태! ^^v

그냥 먹태로 다 이겨요.

WR

먹태~먹태~

소독은 하얀걸 해야 한다고 

배웠습니다 ㅎㅎ 

WR

넷? 하얀거라면.. 막걸리요?

쐬주 입니다 ㅎㅎ

편한밤 되세영 ㅎㅎ

WR

크으~ 쐬주이군요

부럽습니다. 사람답게 사시는 군요.

안주도 좋지만 항상 좋은 분들과 함께 하시는거 같아서 더 부러워요.

만취하세요. ^^

WR

만취했다가 살짝 깨서 비오는 거리를 걸어오는데 적당히 조용하고 쓸쓸하고.. 좋더군요.^^

낭만적이예요 ㅎㅎ 

그래도 바이러스 걱정이니 

어여 푹 쉬세요.

WR