사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나 추경 상반된 입장.

https://m.news.nate.com/view/20200221n17726

내가 지지하는 사람이 나와 생각이 같아 다행이다.

Comments

두 분 다 너무 잘하고 계셔서 흐뭇합니다. 두 분 다 화이팅! 

이 전 총리는 말 안 해도 알아서 잘하실 테고, 황교안 대표는 특히 화이팅!

지금처럼만 쭉 해 주세요. 지금처럼만 쭉 해 주시면

보수의 성지 대구조차 보수에 등 돌리는 것도 꿈이 아닙니다!

왜구인증인가
대한민국 국민 세금을 대한민국 국민 살리는데 안 쓰면 어디다 써야 한다는 것인지

국민 살리는 곳에 써야죠..
정권 재창출을 위해 쓰는 것이 아니라요...
그런 부분을 얘기하는 것인 데
졸지에 저런 사진 모양새가 되었네요

황교안 머리 속에는 정권 탈환밖에 없나 보군요.

현정부 딴지거는거 하고요.

세월호 때나 지금이나 저놈들은 국민이 고통받을 때 세금 쓰는걸 낭비라고 여기는게 뼛속 깊이 박혀있네요.

본심 들키고 욕 먹으니 한 발 빼는 얍삽함..

세금은 내가 따먹을 눈먼돈인데 그걸 왜 개돼지에게 나눠줘!!!! 이런거죠
암튼 저렇게 필터없이 내뱉어도 좋다는 사람이 30%라니 부러울따름

국민 살리는 데 세금 아깝다고 생각하면서 국회의원 출마한다구요?

자한당은 확진자와 사망자가 늘어나면 이를 빌미로 현정권을 공격할 기회라고 판단하고 만세삼창 부를 놈들입니다.

자한당이나 신천지나 내 행동으로 다른 사람이 어떤 피해를 입든 상관 없고 나만 잘 되면 된다는 놈들이니 죄다 사이코패스 집단이죠.

진짜 저놈 포함해서 몇 년놈들 망하는 꼴로 보고 싶는데.....어휴  

자유당 특히나 황씨 입에서 저딴 소리 나오면 안되지..