영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  2월 17일 부산일보 뉴스기사

2월 17일, 신천지는 대놓고 사회봉사라는 명목아래 포교하고 있다는 걸 신문기사에까지 게재했더군요.

댓글 또한 찬양일색이네요.

개신교회와 성당 내부에 숨어있는 일명 추수꾼들도 많고, 마치 하이드라 같습니다. 

님의 서명
사람이 만일보천하를 다 얻을지라도 제 영혼에 해를 받으면 무엇이 유익하리오.
Comments

예전에 댓글부대가 종교단체와 관련이 있다는 의혹이 있었는데 이제야 조금씩 이해가 되는것 같네요. 

추천수를 보니 2-3천대가 활동하고 있나보네요

저 댓글중 당연히 교인이 있고~

감염자도 있을 거 같........................

부산일보 홈피서 검색해 보니 대구교회가 신천지로 밝혀졌다는 기사 전까지 무지하게 활동내역 신문기사로 냈네요.

헌혈도 하시고 등등

생각보다 깊숙히 들어와 있다는걸 DP 게시판 반응보고 알았습니다.

전 저보고 돈내라는 사람은 무조건 사탄으로 보기때문에...

차한잔에는 얼마나 숨어있을까... 궁금하군요. 쥐새끼처럼 웅크리고 있으려나.. 

좋아요 12천명이 전부다 신천지는 아니겠지만 거의 다 신천지일듯해요.
자기들끼리 좌표 카톡에 돌렸을테니..

병 퍼트리고 봉사활동하기
태모신교네요.

부산일보 기사 가끔씩 보면 항상 신천지 광고가 보이더라구요.

참고로 모르시는 분들을 위해
한말씀 드리자면
부산일보 사주는 박그네 입니다.
정확하게는 아부지 박통이
원래 부산일보 사장이던 분에게서
가족들 협박해서 회사 전체를
삥뜯었는데 박그네가 물려 받았지요.