프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 2월 넷째주 컴백한 방탄소년단 판매량 2/21

Comments

우리나라 기록이 김건모 앨범이죠? 그것도 200만 넘었던걸로 기억하는데 이번에 깨지겠군요..

그건 예전에 깨졌어요

헉... 제가 정보가 많이 늦었군요. ^^;;

방탄 작년 전세계 음판 2위였는데 올해는 1위 할 거 같아요.

거기다,

한국에 있는 외국인들도 많이 사더군요..

카페에 있다보니, 

쇼핑백 한가득 사오는 외국인들. 열심히 포장을 뜯어서 뭔가 체크하던데.

좋기도 하고, 신기하기도 하고, 멋지기도 하고, 대단하기도 하고, 

크으~ 아미로써 뿌듯합니다!

컥 하루에 200만장...

이번신곡 싱글LP 간신히 주문했어요.

어디서 판매했나요?

아미인 조카가 주문해줬어요.

뮤비 봤는데 완전 안무가 후덜덜해요. 방탄이들 관절걱정이...

그간 걸그룹 판매량만 봐오다
방탄 판매량 보니 현실감이 상실된 느낌입니다.