자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비 온 뒤인데도 미세먼지가 장난아니네요.

새벽에는 보통까지 줄어든 거 같던데

비 그치자마자 수치가 폭증...

비나 계속오면 좋았을 텐데 그쳐서 아쉽네요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

중국에서 날라온 황사라고 기상청 발표에 나오네요. 바람도 많이 불어요 .

WR

비 그친게 더 아쉽네요.
황사 지나갈때까지만 더왔으면 좋았을텐데요.

아침에 일어나서 환기하려고 창문 열려다가 깜짝 놀랬어요.

비 그치고 바람까지 부는데도 미세먼지 장난 아니더라구요.

WR

황사라니까 바람이 더 싣고 오겠죠.

진짜 우리나라 지리적 위치는 최악입니다.

한쪽은 방사능 한쪽은 병균과 미세먼지...

양옆에 이렇게 민폐 끼치는 나라만 있기도 힘들어요.

WR

단군 할아버지가 위치선정에 실패를...

단군할아버지는 아주 좋은 곳에 자리 잡았습니다.
후손들이 못 지켜낸 거죠.
WR

일제침탈 없이 통일한국+간도를 지켜냈으면 어떤 모습이었을까란 생각이듭니다.