ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '인천도 뚫렸다'..부평서 여성 1명 코로나19 확진 판정

곳곳이 시작이네요.ㅠㅠ

인천 지역에서 신종코로나바이러스 첫 확진자가 발생했다.

22일 인천시에 따르면 이날 오전 인천시 부평구에 거주하는 여성 1명이 코로나19 확진 판정을 받았다.

https://news.v.daum.net/v/20200222120905375

Comments

아...거주지네요

저희 동네는 어제 확진자 나왔습니다.

당분간 외출 자제하시고 주말엔 집에서 영화감상을...

그러니까요ㅜㅜ에휴...나라에 큰일입니다....

WR

안양 호계동 도 나왔어요

WR

구미도 뜨네요.
진짜 곳곳이에요.

인천에 아는 친구들 많이 사는데. 걱정되네요 안부문자 넣어야 겠어요

WR

저도 인천 ㅠㅠ

WR

신천지 대구교회 9336명 조사 완료..1261명 "증상 의심"
이 속보도 뜨네요.

"증상 의심"이 1000명이 넘다니....

이런 제길 우리 옆동네네요 ~

WTF!!!

우리 동네서 가까워요..

저희 동네 네요.
오늘 둘째형님 생일 축하 가족식사 부평산곡동에서
하기로 했는데 확진자 뜨자마자 예약 바로 취소 했습니다.
다음주 모임, 모두 취소 문자 날렸습니다.
우리가족 모든 외출 삼가기로 했습니다.
결국 문턱까지 왔네요. 심히 걱정됩니다.