ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김치찌개에 한잔...

참치 김치찌개에 한잔합니다...

오전내내 시내 돌아다녔더니 배고프네요.. ㅎㅎ

토요일 오후입니다...한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

제목 페이크 쓰기 있나요? 스테이크에 한잔이구먼!!!

스테이크가 반대편에 있는 거 보면

스테이크는 진규야님 꺼 아닌듯~~ 

어이쿠야... 제가 실수를...

역시 청계천 공장장님은 매의 눈입니다!!!...

...가 아니라 밑에 분들도 다들 착각하고 있구먼요~

찌개는 보통 가운데에 있어야 하는데....

진규야님 시선 밥 오른쪽에만 있잖아요~

스테이크인가요?

시선은 스테이크로 가네요...

진규야님껀 김치찌개에 스테이크 넣은...

맞은편분은 그냥 스테이크

설마 맞은편 분과 나눠서 드셨겠죠?