ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사이비종교하니 jms가 생각납니다

아주 예전에 그것이 알고싶다에서
몇번 방송되고
그 실체가 알려졌죠

결국 총재는 구속되고

그후로는 소식이 잠잠하네요

출소하고 다시 활동중인건지....

사이비 종교하니까 갑자기 jms가
생각나서 적어봅니다

Comments

Jms대학가에서 지금도 활발한걸로 압니다.

누구한테 배워서 개업한지
알면 참 재미있지요
국내 사이비(?)계보가
그리 복잡하지만은 않거든요

http://www.hdjk.co.kr/news/view.html?section=22&category=1003&no=16448

10년형 만기 출소하고 다시 활동하고 있다네요. 

20002보다 10살 이상이나 어리네

이런 저런
사이비들 가운데
뭔가 후리는 스킬 하나는
자칭 재림예수
색(섹)마 명서기가
한 때 ~

거기 신도들이 더 신기.

제가 알기론 저분이 손흥민보다 축구 잘 합니다...

메시보다 몇수 위라 들었습니다

이이제이 메시아특집 듣고있네요.jms.신천지.신앙촌등등 언급되네요.
https://youtu.be/QIDyylBcT18
관심있으시면 들어보세요.

박목사와 각성한 정나한 활약이 현실에서 필요한 지경입니다

외가쪽이 충남 금산 입니다. 본사? 주변 땅 엄청 사들이고 있고 거의 매일 제체 보유한 중장비가 움직인다고 합니다.

작년에 jms 목사들이 기업사냥 하다가 걸려서 뉴스에 나왔습니다.