ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오후 출근하자말자 차고지 비상이네요?T T

대구 신천지 여성교도가 ktx타고 울산 내려서 5002번 리무진 타고 중구보건소에 왔다는군요...

해당 승무원 격리와 차량소독하고 대차운행한다는데 이 X신천지교회 교도들이 역병을 뿌리고 다니는군요 T^T

Comments

왜 대구 사람이 굳이 울산으로 갔으며
기차에서 내리자말자 보건소로 간 건 왜?

아무리 봐도 이상합니다...

왜 중구 보건소로 갔는지는 알 수 없지만, 부모님 댁이 울산에 있어서 내려왔다는 얘기가 있네요.

WR

그러게 말입니다 이쯤되면 일부러 바이러스 전파한다고해도 없는 소리라고는 못하겠어요.

이것들이.. 아무래도 뭔가 있군요. 배후가 있어요. 누군가 지시를 내리고 신도들이 따르고 있습니다.

WR

휴게실에서도 다들 마스크쓰고 있습니다 소독하고 ㅋ

WR

미치겠습니다...TT

신천지역병이라는 말도 들리네요

WR

일리있는 소문이네요.

곧 중국에서 신천지것들이 우한 기어 들어와서 퍼뜨렸다고 우길지도......

WR

이번기회에 없애버리는것도...

보건소 지자체 부속 건물로 찾아가기 쉽지 않던데.. 상담하고 오라고 해서 간 게 아니고 전형적 감기 증세로 병원 들르는 모양새로 갔다면 접근 쉬운 동네 병원 대신 보건소 들렀다는 게 이해가 잘 안 갑니다

WR

자기도 알고있었겠지요.

단지 신천지가 볍신 같아서 이 사태가 빚어졌기만 바랍니다. 영화나 소설에서나 벌어질 일을 그들이 작정하고 벌인 것 같은 느낌이 부디 망상이길..

WR

솔직히 병원문제도 그렇고 검사거부등등 그냥 ㅂㅅ단체로 보기에는 메뉴얼이 있는것처럼 움직이는거 같아요.