ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  일베의 역대정부 감염자 짤이랍니다.

아래의 모회원이 이 이미지 올렸던데요, 

몇시간전에 일베에 먼저 올라왔네요. 

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

원출처가 일베 맞아요? 커뮤니티 돌고 돌던데 

WR

글 좀 똑봐로 봐요. 내가 언제 원출처라고 한적 있나요?

오호 여기 올라온 자료 일베에 올라가면 일베 짤 되는거네요 그럼 

WR

풉! 그러시던지.

인정 감사합니다. 

그러면 출처 밝히세요. 일베 아니라면요.

내용은 거짓이 없네요 

신종플루는 왜 뺐을까요. 창피한가?

그리고 전파 방식이 혼자만 다른데요. 비교를 할 거면 비슷한 걸 가져왔어야지

코스프레 하지만 역시나 ㅋ

이게 출처가 일베였군요..

클리앙에 올렸다간 쌍욕먹을텐데 디피는 욕을 안하니 여기만큼 만만한데가 없겠죠

클리앙도 아니고 일베 2중대 소리 듣는 펨코에서도 까인 자료 가지고 와서 저렇게 자위하는거 보면 불쌍하네요

숫자는 틀린게 없는데 

뭔 자료 탓을 하시는지 당최 

쯧쯧

애초에 플루랑 코로나랑 비교하는게 넌센스

새로나온 감기 VS 폐섬유증인데.....

진짜 생각이 있으면 이딴 애기 안할텐데
한심하네

별로.

이명박은 신종플루에 사망자 꽤나 있었는데 뭔 광우병..ㅋ

이래서 출처를 감출려고 했네요. 이거 운영자님들에게 회원들이 출처표기 의무를 제안해야 하는거 아닌가 싶습니다.

광우병은 지금 정부도 유효하니 그럼 잘하고 있군요.
신종플루 감추듯이 왜 그 뒤로는 안감췄데... ㅋ
그래서 뇌를 거치지 않은 글은 그냥 패스합니다. 안그래도 볼거 많은 세상에 그것까지 반응해주기엔 내 시간이 아까워서.

만들어놓은 꼬라지부터 저기서 나왔을거 같았습니다. 그거 좋다고 가져와서 글 쓰는거보고 그냥 상호차단을 해버렸습니다.

펙트 좋아하는 일베라면 정부 표기에 최순실 정부라고좀 써주었음 좋겠네요

저런 통계도 통계지만
그 당시 야당의 자세도 궁금해지네요~
나만 그런가...? ㅋㅋ

신종플루는 슬쩍 빼놓고 광우병을 넣어놨네요.
잔머리 굴리기는..

대화는 사람하고 만 하는 게 정신건강에 좋죠.

이명박그네는 대한민국을 일베충에 감염시켰..

심지어 아직도 퇴치가 안 되고 있음

신종플루 70만명 감염에 260명 사망은 지네가 생각해도 너무 튀는 업적이었나봅니다
애잔하다 애잔해

숫자는 안틀렸다고 우기는 꼬라지하고는..
광우병은 전염병도 아닌데 이왕이면 강려크한 “에볼라”라고 하지 그랬나요
발병율 0 / 사망율0 이라고 당당히 써도 틀린건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

신종플루 대처 그렇게 못한 것도 아닌데 굳이 빼는 게 우스운 모양새라는 건 왜 모를까요.

원출처가 어딘지 모르겠지만 신종플루가 들어갔어야맞겠죠

이명박 정부 신종플루

감염자 74만여명

사망자 263명

zzzzzzzzz 그래도 애비라고 챙기는 거 보소

이건 뭔가 공업수학 80점,초등학교 산수 100점을 비교하는거같네요

개어그로 댓글 보기 싫어서 로그인합니다. 에휴..정말 눈 버렸네 진짜..

애초에 누가 특정 목적으로 가져오지 않는 이상 

디피 성향의 커뮤니티에선 '먼저' 볼 일이 없는 자료죠.

구글링을 하니 20일에 일베에서 '이 짤 업데이트 안 하냐?'라고 했고

그에 화답하듯 오늘 디시 야갤에 올라온 후 일베로 넘어간 듯 하네요.

지들이 퍼트려놓고 '여기저기 돌아다니는 짤인데 어떻게 아냐'라고 하겠죠.

명박이만 챙기지 말고 ㄹㅎ도 좀 챙겨줘라

신났다고 득달같이 퍼와서 어그로 끄는 것 보면 고놈의 어그로꾼이 어디서 왔는지도 대충 느낌이 오네요. ㅋㅋㅋ
신종플루 빼고 광우병 끼워넣고 맞지 않냐고 킬킬대는게 애잔합니다. ㅎㅎㅎ

일베에 가셔서 짤줍 하신건가요 ?

이런 짤 안들고 오셔도 되니 일베에 들어가지 마세요. 옮아요...

일베병만큼 감염자가 많고 뇌치사율이 높은병이 있을려나

일베는 예전부터 문제가 많았지요. 노무현 대통령을 패러디하질 않나, 임수혁 선수를 패러디하지 않나... 고발해서 출석시켜보니 대부분 초등학생이란 말은 더 충격적이었죠... 상종할 곳이 못됩니다.

일베 하면서도 꼴에 일베한다는 소리는 듣기 싫은가 보군요

밑바닥을 잘 보여주네요.
광우병이 바이러스성 전염병이었나 보네요. 처음 알았네.

참 광우병은 정말 뜬금없네요! 저런거 올린것보면 머리도 나쁜것같습니다.