못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  MBC 신임 사장에 박성제 보도국장 내정

MBC 신임 사장에 박성제 보도국장이 내정됐다.

MBC 대주주인 방송문화진흥회(방문진) 이사회는 22일 오후 마포구 상암동 방문진 사무실에서 사장 후보 3명을 공개면접하고 투표한 결과, 재적 이사 과반의 지지로 박성제 MBC 보도국장을 신임 사장 내정자로 선임했다.

박성제 내정자는 오는 24일 열리는 MBC 주주총회에서 사장으로 공식 선임될 예정이다. 임기는 3년이다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

축하드립니다!!

Comments

박 기자님, 격하게 축하드려요.

공정방송 부탁드립니다.

한니발님, 이제 고위층되시는 건가요. ....아부를 좀 해둘 걸... ㅠ.ㅠ

저는 저번 모임에서 미리 아부 해 뒀습니다.

선견지명이 있으셨군요. -_-b

정말.. 사람 인생 모르는 거 같네요!

오 축하드립니다

DP회원님이 마봉춘 사장님 되셨네.... ^^  축하드립니다.

오~! ㅎㅎ 

축하드립니다~

축하드리구요. 모쪼록 더 공정한 MBC로 이끌어 주시기 바랍니다. 

축하드립니다. 최승호 감독도 재미있는 작품 많이 만들어 줬으면 좋겠습니다.

MBC에 나와서 수제스피커 제작에 나서고 다시 보도국장으로 복귀하고 사장으로 임명되고
많은 일이 있었네요.
앞으로 만나면 좋은 친구,공정한 뉴스를 내보내는 방송국이 되도록 노력해주십시요

같은 디피 회원으로 축하드려요!

ㄷㄷㄷㄷ
내가 MBC사장님을 알현하다니

축하드립니다

dp 회원이 아카데미 4관왕 되고,
dp 회원이 마봉춘 사장 되고
추카추카!

dp 회원인 나는....
뭘 해야 하나...

축하드립니다. ^^ 좋은 방송 만들어주실걸로 믿어요.

잘해주시길 또 다시 약간 기대해봅니다. 아주 조금~~~

디피 회원이시지만...
읽지 않았지만 책도사고 기대를 하고 싫망도 하고 지금은 그냥 관망중입니다.
책을 잘 버리지 않는데 이분책은 이모씨 책처럼 버려진 책에 속해 있습니다.

어떤 모습을 보여 주실지...

축하드립니다

와....

한니발님 정말 축하드리고

mbc 기대할게욤~

옆자리에서 맥주와 치킨을 뜯은 저로서는 굉장한 우연이었군요

키티도 기뻐할겁니다.
축하드려요. 국민만을 위하는 방송으로 만들어주세요.

와 축하드려요 디피에도 한번 글 남겨주세요 당선소감 같ㅇ은거요^^

오 굿... 디피 여론을 반영해 회사 운용하시면 잘 되리라 생각합니다

우리 DP회원님 중에서 공영방송 사장도 나오고, 아카데미 작품상 감독도 나오고, 정말 생각지도 못했던 일들이 벌어지네요.^^

축하드립니다. ^^

한니발님 전원일기좀 유트브에 풀어주세요.

너무축하드립니다!!!!

축하드립니다

MBC 믿고 볼  수 있도록 애써 주세요

마봉춘이란 애칭 확연히 찾을 수 있기를 바랍니다. 아직까진 갸웃거리며 보게 됩니다

헛발질한거 아직 기억합니다.
앞으로 마봉춘 잘 이끌어가시길

축하드리고, DP회원으로서 잘하시기를 바람니다. 

축하드립니다.

만나면 좋은 친구 MBC의 질주를 기대 합니다. 

한니발님 축하 드려요~~~

mbc 사장님과 일면식이 있다니~~ 사랑 받는 M.B.C 호 만들어 주세요^^

이 혼란한 시국에 그나마 기쁜 일이네요.
축하드립니다.

축하드립니다!

와 정말 축하드립니다!

개인적으로 아는건 아니지만 여기서 알게 된 분이라 더 반갑네요. 열심히 해 주시리라 믿습니다. 축하드립니다

축하! 축하!

축하.드립니다
엠비씨의 발전을 기원합니다 ㅎ
항상 정의편에만 서주시면 됨

그동안 기레기짓 한거 정말 실망 많이 했습니다.

현재 그나마 엠비씨가 타 방송보다는 보도가 좀더 나아서 눈여겨 보고있네요.

박성제님, 국민에게 한 잘못 가슴에 새기고 기레기가 아닌 국민을 위한 언론인으로 거듭나시길 바랍니다.

MBC에서 블랙하우스 제작해주세요~

축하합니다

현 사장도 처음에는 기대 많이 했었죠.
정말 제대로 잘하면 칭찬해 주렵니다.

축하드립니다.

진심으로 축하 드립니다.
용서와 화합으로 더욱더 적폐청산
개선을 하시길 부탁드립니다.

축하드립니다.
믿고보는 mbc로 만들어 주시길.

와~~~
한니발님 축하드립니다.
올바른 언론을 위해 힘써주세요~~~!!

기레기가 없는 방송국을 만들어주세요. 

지금 엠비씨 좋습니다. 

한니발님이시군요
추카드립니다

오, 축하드립니다.

와우~ 축하드립니다~!

맨날 와이프가dp만 본다고 잔소리했는데 자랑해야겠어요ㅎ 저랑 같은회원이 mbc사장이라구요ㅎ

근데 그럼 더욕먹겠네요 그사람은 사장인데 넌 뭐냐구요ㅜ

축하드립니다.

담에 MBC 가서 연락하면 만나주면 좋겠네요.

뉴스와 탐사쪽은 그늘졌던 과거보다 많이 올라오고 활기와 결기를 찾았다 봅니다. 

여전히 대면하실 난점이  많은데 한니발님의 건투를 빕니다.

그 분인가 했었는데 그 분이 맞군요. 응원합니다~!!

오~ 축하드립니다

디피 전성시대군요 아카데미 4관왕에 이어 mbc까지 대단합니다~

심야식당은 전현직 MBC 사장 두분이 방문한 곳이 되었네요 ^^

어쩌다보니 그러다보니

영화같은 일이 벌어졌네요!

축하드려요! 화이팅!

박지성을 J리그가 키웠다는 망언이 있지만 박성제사장을 디피가 키웠다고 조크로 말해도 되겠죠?^^

축하합니다~~~